Leksa, я и раньше об этом говорил)))
вы, конечно, молодцы что всё так заблаговременно предусмотрели... однако хочу заметить что далеко не все могут позволить себе принять решение и определиться заранее...
Leksa, я и раньше об этом говорил)))
вы, конечно, молодцы что всё так заблаговременно предусмотрели... однако хочу заметить что далеко не все могут позволить себе принять решение и определиться заранее...
Ну вот почему то, когда ты создавал данную тему на Саратовской ветке - там было два варианта: нет или да! А здесь ты предлагаешь третий вариант.
тему я создавал про капри
Добавлено через 56 секунд
я думаю, что всё у вас получится даже если решится вопрос о капри в последнюю неделю. Никто не выгонит с Нижнего, если приедете
Добавлено через 56 секунд
я думаю, что всё у вас получится даже если решится вопрос о капри в последнюю неделю. Никто не выгонит с Нижнего, если приедете
Совершенно верно-это раз, а во вторых, я думаю, и так понятно то, что любой из отправивших деньги, ими (деньгами) рискует абсолютно. Ибо никому из нас неведомо, что будет с нами завтра. Но зато не ставит в тупик организаторов. Есть настрой приехать-значит нужно всё сделать для того, что бы приехать. В конце концов, если у оргов будет денег на 300 чел, они пойдут и нагнут любую турбазу. И, что характерно, за такую денежку выгодно будет работяг и на 3-5 дней вывести, что бы поработать. А вы тут тока рассуждать.
Я лишь пытаюсь сказать что вариант приезда без предоплаты тоже нужно учитывать. Есть уже отработанные схемы, в чем проблемы? Кто перечислил деньги заранее получает 100% бронь и "скидку"(пусть чисто символическую), те кто приехали с деньгами на место уже такой "скидки" не имеют, но места должны быть!!!
street 64, вот после тех событий и стало очевидное очевидным...
Я лишь пытаюсь сказать что вариант приезда без предоплаты тоже нужно учитывать.
это только палаточный лагерь, согласись. Вот под него место найти можно везде. Даже на пл. Ленина в Врн. И то нужно оговаривать максимальное количество)))
Ибо никто так внятно и не смог объяснить вариант бронирования мест тех, кто ещё не определился... Хотя, безусловно, в придорожных отелях места всегда есть. И бронить не нужно. В принципе, наверное, есть и не далеко от предполагаемого базового лагеря.
Кстати, опять не понятно, почему не у речки?