Scout, Без кондея это плохо.Еще блин и люксом назвается.Поставь ветровики мож по глазам меньше буит!
Мне кондей не нужен. Жена просит - я пока против. Простывали - знаем.
Ветровики сразу поставил. Езжу летом все одно с опущенными стеклами - курить очень хочется:biggrin:
Итак в этом вопросе новая проблема. А именно стеклоподъемники отказали совсем(два левых) также не работает левое зеркало и дверь не открывается и не закрывается. Не с ключа ни изнутри. Кто сталкивался с данной проблемой?
Всем привет. Такая беда. Записался на второе ТО. Вышел с утра завел машину сел и поехал. Достал сигарету закурил и началось. Открываю стеклоподъемник и никак чуть откроеться встанет,чуть откроеться встанет. Такая же беда и с задним. Все это только на левой стороне. Правые оба работают без нареканий. Приехал на ТО. Стали проверять и обнаружили ошибки. Ошибки удалили и вроде все стало на свои места. Но приехав домой (до места прохождения ТО 150км ) поев и снова сев в машину все повторилось. Что теперь делать не знаю, ехать обратно или разбираться самому? У кого было подобное помогите!?!
такаяже ерунда, че делать то. переднюю дверь разобрал все вроде бы нормально, завтра заднюю попробую разобрать...
У меня постоянная проблема с передним водительским стеклоподъемником - раньше он то работал то не работал, теперь просто не работает.
Вопрос: Кто-то пробовал менять заводские стеклоподъемники на какие нибудь другие? Если да, то раскажите по подробней - производителей, цены, результат и т.д.