по ссылке Рамблер. Смотрим Супержоб: http://www.superjob.ru/community/life/62707/
То что супержоб авторитетный рейтинговый центр - у меня есть сомнения. Наиболее авторитетные (в своих полит. кругах): Левада и ВЦИОМ.
По данным Superjob за Путина всего 26%, и это думаю и есть реальная цифра.
Это цифра, как я понял, взята от общего числа тех, кто имеет право голоса. А если отнять число тех, кто не придет на выборы, то цифра получится совершенно другая. Т.е. больше голосов будет у него, чем у других кандидатов. Тем более часть голосов возьмет на себя громоотвод Прохоров.
Это цифра, как я понял, взята от общего числа тех, кто имеет право голоса. А если отнять число тех, кто не придет на выборы, то цифра получится совершенно другая. Т.е. больше голосов будет у него, чем у других кандидатов. Тем более часть голосов возьмет на себя громоотвод Прохоров.
А если отнять число тех, кто не придет на выборы, то цифра получится совершенно другая.
Вот-вот, так и есть. Все подсчеты на выборах так и ведутся.
51% голосов при 60% явке, это не всенародная поддержка, а безразличие молчаливого большинства. У русских всегда так: "долго терпит, долго ждет, а потом башку снесет!"
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Вот-вот, так и есть. Все подсчеты на выборах так и ведутся. 51% голосов при 60% явке, это не всенародная поддержка, а безразличие молчаливого большинства. У русских всегда так: "долго терпит, долго ждет, а потом башку снесет!"
Когда начали вести разговоры про то, кто выиграет. Я всегда говорю - Путин проиграет только если будет почти 100% явка населения, во всех других вариантах его проигрыш весьма сомнителен.
Когда начали вести разговоры про то, кто выиграет. Я всегда говорю - Путин проиграет только если будет почти 100% явка населения, во всех других вариантах его проигрыш весьма сомнителен.
Ну и чем же обусловлены такие сомнения? И при чём здесь явка?
В общем ни о чём...