По обслуживанию лучше ЭУР. По управлению ГУР. Сравниваю из опыта управлением калины с ЭУР (жены) и приоры с ГУР (моя). ГУР более четкий и не "ватные" реакции. ГУР более легко крутиться. Но это субъективно. А вообще лично себе выбрал как на двенашки было без усилителей))))))), чем меньше запчастей под капотом тем меньшему там ломаться.
Только я бы сделал немного по другому, в любую сторону до упора и потом считать в противоположную сторону до упора. И тогда не нужно было бы складывать эти половинки. На мой взгляд было бы нагляднее. Но все равно за труд спасибо, глазам мы привыкли больше доверять. :-)
L. Sergey, Положение руля еще зависит от "развала-схождения"!Верно?Верно.У себя как купил не разу не проверял.Чего десятки-сотки положения руля выглядывать то!Производитель четко указал обороты руля и точка на этом.
Сейчас будете просить:Foland11 делай геометрию и выкладывай новое видео!Так что ли?Нет уж!Делайте и снимайте сами!Я свое доказал.
И вот про расход топлива с ГУР:http://www.steeringsystems.ru/production/hps1/
При движении по прямой гидроусилитель практически не участвует в работе и не сказывается на расходе топлива, ПРАКТИЧЕСКИ (как-то неоднозначно ) и это по прямой А а городе .....