Ответьте на мой вопрос, Почему на приоре прикуриватель постоянно под напряжением или только у меня так? Тоесть запись не выключается при выключений зажигания! И ещё у кого как провод проложен?
icemania, kulibin, Шума добавляет 100%. Я тестировал этот рег.
kulibin, Имелось ввиду аппаратно перевернуть изображение (флип)
ага, значит kulibin переворачивай его правильно, иначе потеряешь в картинке.
А еще лучше - укороти штангу крепежа и поставь его перпендикулярно стеклу.
У меня стоял примерно как у тебя, только неперевернуто)) Замучился выравнивать глазок камеры после установки/снятия на стоянке.
На третьей фотке видно что и как надо сделать http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=935
Я созрел на КАРКАМ Q2, цена и качество сопоставимо. И с точки зрения надежности мне предпочтительней в моноблоке. Это как сотовый раскладушка сотовый, надежность падает еще и в морозную погоду.
Если с точки зрения монолитности, то тут вне конкуренции Каркам Q4. Там уж действительно противоударный моноблок, а характеристики и прошивка как у Каркам Q2.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Aleks-0002, Единственный минус регов Q2 QX2 это что их не очень удобно снимать. Сколько они раз у меня падали при снятии, не сосчитать, но работали как не в чем не бывало. А противоударный моноблок для рега на мой взгляд не нужен. По нему специально бить никто не будет. Q4 дороже Q2 на 1000 рублей.
Q4 отличается от Q2 питанием. У Q2 оно 5В и через хернь эту в прикуриватель а у Q4 12-24В. его можно и в прикуриватель и на постоянку как мне BX-1500 сделали. по поводу противоударности спорить не буду, но как они говорили покрытие АНТИЦАРАПИН у Q4. Да, ещё нюанс! И у того и у того внутренняя память есть, кажеться минуты на 4 по кругу мотает, ну на крайняк если карта памяти долго жить прикажет а вообще снимают класно! Видео я афигел! И ночью если фильтр включить тоже сносно. Зайдите в Спектр-тм посмотрите кино
Почему на приоре прикуриватель постоянно под напряжением или только у меня так? Тоесть запись не выключается при выключений зажигания! И ещё у кого как провод проложен?
Стоишь в пробке, двигатель выключен, захотелось закурить. И что, заводить авто? Не удивляет же работа магнитолы при выключенном двигателе?