Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
До 10 мес на автолюльке от коляски мой сын сидел. А потом на INGLESINA PRIME MIGLIA I-FIX http://inglesina.allmarkets.ru/prime_miglia_ifix.php . С изофиксом. На моей приоре стоит самодельный изофикс. Сын не жалуется. 3 часа езды без перерыва-все норм.
Сначала хотел взять сайбекс pallas 2-fix http://cybex-online.com/ru/carseats/pallas2fix.html . 4 дня юзал и сразу вернул в магазин. Причина возврата: громадный очень, недостаточная длина ремня безопасности на приоре, материал кресла недышащый, made in china. Это кресло для больших машин типа Эскаладе, Тахо, Субурбан, Патриот...
Последний раз редактировалось makedony; 06.11.2014 в 09:27.
Себе купил отечественное за 3 000 рублей, от 0 до 6 лет, потом спинка снимается и можно более взрослого сажать.
Но ребёнок уже не хочет там сидеть, и чё делать?
покупать дорогое?
Себе купил отечественное за 3 000 рублей, от 0 до 6 лет, потом спинка снимается и можно более взрослого сажать.
Но ребёнок уже не хочет там сидеть, и чё делать?
покупать дорогое?
Надо как то заинтересовать , вам виднее для свое ребенка )) Я свел как игра , что она в своем кресле как за рулем и руль в придачу с кнопками )))
У меня Maxi-Cosi Priori, досталось б/у от кумовей) Из затрат был только материал на новый чехол. Малому 9 месяцев, под настроение сидит в нем, а в дальних поездках даже спит, но когда настроения нет, только на руках)
Очень не советую. Посмотрите видео как ведет себя непристегнутый пассажир с ребенком в случае даже просто резкого торможения. Лучше действительно заинтересовать либо еще каким либо способом убедить сидеть в кресле.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Очень не советую. Посмотрите видео как ведет себя непристегнутый пассажир с ребенком в случае даже просто резкого торможения. Лучше действительно заинтересовать либо еще каким либо способом убедить сидеть в кресле.
Я один способ придумал, надо только держатель для телефона приловчить к подголовнику) Мультики в основном самый действенный способ)
Всё правильно! Я сажу ребенка в кресло грубо говоря с рождения, и мне его дискомфорт чуть менее важен, чем защита кресла. Он будет ездить там столько, сколько будет нужно. мне проще 10 раз объяснить, что он Будет там сидеть, чем потом - прости Господи- хоронить по причине отсутствия его в кресле.
у меня родственники отказываются садить в автокресло, вплодь до того, что не едут со мной, мотивируя тем что таксисты же так возят и ни ЧЁ, объяснить, что штраф это не главное, а главное безопасность не могу)))))))