На заставку не обращайте внимания : зависит от прошивки. Поменять, при умении дело одной минуты.
Сашок, А на сайте этом, уже есть несколько пунктов, которые DOD перенял у производителей фейков. Захотят вам впарить фейк, сразу и не поймете.
Возможно, но ссылаясь на это и это я бы задумался о покупке, хоть автор и пишет что брал дешевле! ))) А так у DODа хорошие регики, сам хотел сначала приобрести 900, но заказал Китайщину такой же без эмблемы Texet на Ambarella DSP вышел порядка 2900 - 3000 рублей
Паша, привет! Видео можешь выложить? А то у китаезов скидки бывают аж до 50 процентов. И 90 баксовый стоит 45, примерно как мой. Или это у них маркетинг такой? Как будто он 90 стоит, но со скидкой будет стоит 45. А на самом деле он всю жизнь стоит 45
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Чтобы не заморачиваться с кнопками включения-выключения, решил подключить через реле контроля напряжения, заодно запитал по этой схеме и радар-детектор.
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Всё устраивает. ВР сам включается через 5 секунд после запуска двигателя и сам выключается через 10 секунд после выключения зажигания.
Должно устраивать именно всё, кроме этого момента.
Подьехали Вы к магазину, Ваш региг потух после выключения зажигания, а пока ходите за хлебушком какая нибудь газель, или что иное, бьёт Ваши машину и уезжает восвояси. И о чудо, никто ничего не видел, свидетелей нет.
А детей на великах, притирающих авто, во дворах просто море.
Накой Вам такой регистратор? Только трупы после ДТП снимать?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Должно устраивать именно всё, кроме этого момента.
Подьехали Вы к магазину, Ваш региг потух после выключения зажигания, а пока ходите за хлебушком какая нибудь газель, или что иное, бьёт Ваши машину и уезжает восвояси. И о чудо, никто ничего не видел, свидетелей нет.
А детей на великах, притирающих авто, во дворах просто море.
Накой Вам такой регистратор? Только трупы после ДТП снимать?
На этот случай, если это нужно, подьехал к магазину, включил регистратор от аккумулятора на запись и пошел за покупками. АКБ должно хватить теоретически часа на два, я проверял только 30 минут, на индикаторе еще не было того что батарейка садиться. А вообще если рассматривать этот случай, ВР "смотрит" вперед, вас ударили в задницу и уехали. Ну и зачем тогда ВР вообще. Всё не предусмотришь. Также если ударят в бок, на записи этого не будет. Или во все стороны реги вешать, как приманку для нариков.
На этот случай, если это нужно, подьехал к магазину, включил регистратор от аккумулятора на запись и пошел за покупками
человеки 99% своих действий совершают автоматом, из 10 раз 9 будут забывать включить рег. с аккума....а если в спешке то все 10.
я у "злачных мест" стараюсь ставить машину мордой к проезжей части а корму к бордюрам и стено\заборам.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Polmiro, Это разговор ни о чем. Если бы , да кабы... Представим подьехали к " Метро", или какие там у Вас гипермаркеты. На стоянке, как хочешь поставь машину, никогда не угадаешь как могут ударить. Наверное нет смысла разводить на счет этого полемику...
Вот со мной реальный случай произошел.
Приехал домой поставил авто во дворе, регистратор ставил включенным от прикуривателя в машине. Машина простояла больше 2 часов точно. Вдруг слышу сигналка сработала, авто с окна не видно. Ну когда вышел увидел царапины на авто. А виновник вышел из своего авто и помоячил перед мордой авто и не дождался и свалил - типа не видно ничего. Ну я и соседа признал, когда вечером к соседу пришел он все отрицал, ну я ему предъявил доказательство и объяснил что бывает если уехать с места ДТП.