В магазине видел стекло противотуманок 2170 BOSCH (073/74). Пишут, что рем/комплект от BOSCH арт. 21700-3743010-р/к цена 232 руб. Может эта инфа кому и пригодится.
Сам как-то собирал из двух комплектов ПТФ в один, стекло клеил на обычный черн. силикон. герметик.
Че за магазин и где находиться, так для инфы
Загорелся желанием сделать себе следующие...чтобы после того как выключишь зажигание противотуманки горели....а после постановки на сигнализацию (или просто через какое то время) плавно затухали! типа как у ауди)
Кто нить делал себе так?! Реально это?
Ну вот наконец то я и закончил инсталяцию и подключение второй пары противотуманок.Скажу сразу,попыхтеть пришлось,то тут не так,то там.Да и времени особо не было,работа.Зато сейчас бампер скидываю,ставлю за 5 мин.Я уже писал,что при первом подключении у меня щелкала релюха.Купил я новую релюху и все загорелось.Проводку вообщем сделал по уму.Провода запаковал в гофры,релюшку с предохранителем спрятал в блоке предохранителей и релюх,коробочка такая под капотом,стоит она по-моему только на авто с кондиционером.Ну и результат,все четыре туманки зажигаются штатной кнопкой на МУСе.Вообщем я доволен.Всем спасибо,кто помогал!Без электриков я бы не справился!Фотки кину завтра.