Vovanoto,сложно не сложно,самое главное я доволен,что проводка по уму сделана.За нее бояться нечего!А у меня четыре заводских филипса в туманках,по этому так и подключал. radist_osman,это комплект ангельских глазок,заказывал в инете. YURIY 77,пока 3 дня катаюсь,никто не моргал!
Дневные фото.
MeX, что планируешь туда вставлять? ксенон? диоды? галоген? я просто не стал покупать комплект подключения а просто 2 разъема купил, и в параллель с 1ой парой запитал, проблем нет. У меня диоды
MeX, что планируешь туда вставлять? ксенон? диоды? галоген? я просто не стал покупать комплект подключения а просто 2 разъема купил, и в параллель с 1ой парой запитал, проблем нет. У меня диоды
всё сам разобрался, обычный галоген, и на отдельную кнопку, через блок управления светом, при его выключении противотуманки тухнут
Всем привет! Народ, такая вот проблема, перепаял я этот мус как на схеме
но у меня резистор припаян штатно вместо этого диода VD4
собрал все это дело, воткнул фишку, включаю задние птф-работают, нажимаю кнопку передних ПТФ, задние тухнут... Че я там не правильно спаял?(пока передние еще не подключал ваще)
Всем привет! Народ, такая вот проблема, перепаял я этот мус как на схеме
но у меня резистор припаян штатно вместо этого диода VD4
собрал все это дело, воткнул фишку, включаю задние птф-работают, нажимаю кнопку передних ПТФ, задние тухнут... Че я там не правильно спаял?(пока передние еще не подключал ваще)
А схемы полной нету???
А то тоже скоро дорабатывать надо.