почитал ету тему. давно так не смеялся. такое ощущение что большинство владельцев приоры 18 летние ездули которым родители купили на день рождения приору и теперь они ничего лучше не знают как пытаться рвать всех со светофора а потом хвастать на форуме скока они бмв сегодня сделали.
Что в приоре вообще особенного? рестайлинг устаревшей десятки. двигатель тоже жалкие 100 лс с 1.6. Хонда стока с литра снимала в 80-х. скока там до сотни? 11-12 секунд? вы ето считаете очень быстро? мой шевролет кавальер 140лс при весе 1300кг до сотни за 9.5-10 едет НА АВТОМАТЕ. на механике вообще улетит от приоры. При етом если посчитать что мой кавальер что приора имеют примерно одинковое соотношение массы/лс. Вопрос почему приора по сравнению с шеви совершенно не едет? ваз так и не научился делать машины? вообщем не знаю что вы тут себя в грудь бьете. по сравнению с жигулями может приора и едет но не по сравнению с нормальными авто.:wink:
автор темы ето вообще какой-то тихий ужас. При етом люди в теме вместо того что бы охладить пыл мальца, всячески его подначивают.
1) Зачем тебе надо рвать лансер? очевидно что тебя зависть душит что ему машину купили лучше.
2) кричишь что он мажор. а сам на чем бы ездил если родаки не подкинули бабла? ты сам не мажор, как думаеш?
3) готов тратить 1000$ баксов на тюнинг что бы порвать одну машину и потом рассказывать всем как ты крут? у тебя комплексы какие-то чувак. даже потратив 1000$ машина останеться приорой (рестайлинговой десяткой). толку то. не легче было бы продать ето ведро добавить ети 1000 и купить нормальное авто.
alexspb, объясню. когда покупают ауди, например, то от нее уже ждут, что она должа поехать как надо. когда покупают Приору (видимо в связи с древним стереотипом) не ожидают, что она так ПРЕТ. поэтому это первая реакция - НИФИГА СЕ КАК ОНА ПРЕТ, это и обсуждают. вобщем надо прокатиться для начала, и подобных вопросов не будет.
Да пошли вы ***** со своей приорой. Сегодня ставил своего конягу на стоянку и мазанул слегонца по бамберу этой **** приору, которая заняла мое место.(уже не впервой). И че вы думаете. Краска с его бамперюги облетела враз. По ней пальцем щелкни и краска с бампера (окрашенного в цвет кузова) слетает враз. И на скоко я попал? Минимум штуки на две. У мого Логаши металлик тоже канешно как шкуркой прошли, но до металла не достал. Есть подкраска за сотню. Плдкрашу, никто не заметит. Предьяву даст - куплю ему баллон. Но ***** на мое место коня в стойло ставить.
Последний раз редактировалось SERGEICH; 30.10.2008 в 01:36.
на свою машину я заработал, но не купил так как пока что мне не нужна, лучше родителям деньгами помочь. если надо куда то сьездить беру отцовскую (шеви про который и говорил). просто интересно звучат крики автара темы про мажорство, потом оказываеться ему родители тоже треть машины оплатили
Цитата:
качество бамперов на много выше чем у прежних вазов пластик мягкий
логановод походу говорил о качестве окраски бамперов
1,8 кстати тоже не натянем...
только 1,5.. - в это верю....
но остальное - только в мечтах...
сам же жду Мазду 3 2,0 6МКПП... - в новом кузове наверняка озорно смотреться будет...
не сдержусь ведь! как появится, если лавандос не подведет, то куплю одним из первых... аж руки чешутся, вот там говорят мощь чувствуется... судя по сегодняшней версии... а лансер 2,0 - тоже неплохо... особенно когда обвес есть... без обвеса видок слабоватый... ИМХО как и 9ый без обвеса тоже страдал
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
В выходные погода была пипец,мокрый снег,ураганный ветер....короче приора делает всех....я единственный придурок,который в такую погоду,шел где-то 50 км. по Н.Риге 140-150 км./ч.)))....я к тому,что смотря при каких обстаятельствах....
А вообще стоковая приора может тягаться только с 1.5 мкпп,1.8 приору делает(при нормальном водиле)
Последний раз редактировалось диман; 25.11.2008 в 12:12.