Сообщение от Jeka 223 короче,делается это так-вставляешь ключ в зажигание и поворачиваешь до загорания контрольных ламп на панели,далее жмешь одновременно на 2 кнопки на брелке(открыть и закрыть) и немного ждешь-пока не пискнет.все !!выключаешь зажигание и проверяешь!
Ну Jeka 223 все сделал как ты посоветовал!!! Эксперементировал после работы, когда уже смеркалось. Заревела сигнализация так, что всех сторожей разбудил!!!!! Узнал от них много хорошего о себе!!!
Так двери все открываются?
У меня такая же проблема!
Еще такой вопрос. В общем когда покупаете Ладу приору, то зеркала сложены, после "предпродажной подготовки" они уже разложены и готовы к использованию. А можно ли их обратно сложить?
Так не должно быть. Дополнительная Сигнализация при грамотной установке открывает все двери по следующему алгоритму - сначала водительская и через сек 1..2 остальные. Если открывается только одна дверь водительская, то следующее:
1. На штатной сиги - активирован режим раздельного открывания дверей. Если со штатной брелка открывается от одного нажатия только водит.дверь, а при повторном нажатиии все остальные - то у вас активирован режим раздельного раздельного открывания дверей.
2. Неграмотная установка сигнализации.
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение Поставили мне сигнализацию! Так теперь с брелка открывается только водительская дверь. На СТО говорят это такая схема в мафинке и сделать нечего незя!! Врут я так думаю!! короче,делается это так-вставляешь ключ в зажигание и поворачиваешь до загорания контрольных ламп на панели,далее жмешь одновременно на 2 кнопки на брелке(открыть и закрыть) и немного ждешь-пока не пискнет.все !!выключаешь зажигание и проверяешь!
Приветствую всех!
Активировал АПС, подключил датчик удара, теперь при сработке раздается прерывистый сигнал. Хочу что бы Был постоянный. Может кто-нибудь уже решал такую задачу?
короче,делается это так-вставляешь ключ в зажигание и поворачиваешь до загорания контрольных ламп на панели,далее жмешь одновременно на 2 кнопки на брелке(открыть и закрыть) и немного ждешь-пока не пискнет.все !!выключаешь зажигание и проверяешь!
Всем привет! У меня ситуация аналогичная(открываеться только вод.дверь), стоит сигн.Томогавк, иммо не активировал. Пробовал такую комбинацию которую предлагает Jeka, не выходит. Это только на штатную действует. Тут без вмешальства проф.электрика не обойтись. Еще у меня такой косяк: при постановке на автозапуск, выходишь из машины, дверь закрываешь и она глхнет. Но вот почему-то не всегда на сигнализацию ставиться(т.е. не закрываеться). Должна ставиться автоматически. Закроешь с брелка не сработает автозапуск. Может кто что подскажет!!!