ROMON899, да вот поэтому я и не верю этим счетчикам.При покупке Б\у авто,на него вообще не следует смотреть.Конечно если хороших знакомых берешь,то это само сабой отпадает.
ROMON899, да вот поэтому я и не верю этим счетчикам.При покупке Б\у авто,на него вообще не следует смотреть.Конечно если хороших знакомых берешь,то это само сабой отпадает.
НУ так это понятно. я просто не понял чего хочет то чел что задал вопрос. и как он доматывает и зачем.
bonik1977, Походу тачка у тебя рабочая?Вот ты и хошь спидометр подматывать?Ну это все легко проверяется,если подключить комп к мозгам авто,можно увидеть все реальные параметры(пробег настоящий,время работы в детонации и много еще чего интересного)
проблема вот в чем- переодически нужно подматывать спидометр! кто знает как?
Если вы шарите в радиоэлектронике, то это не составит большого труда. Обычный меандр. Меняя частоту будете менять "скорость" автомобиля.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Походу тачка у тебя рабочая?Вот ты и хошь спидометр подматывать?Ну это все легко проверяется,если подключить комп к мозгам авто,можно увидеть все реальные параметры(пробег настоящий,время работы в детонации и много еще чего интересного)
Это все понятно. Но где же еще творческую жилку применить.
У меня сосед работает в автокаллоне. так вот он ездиет на разных машинах. иномарках и наших современных. и каждый раз на подмотку спидометра у него новое приспособление. если раньше на уазик у него был двигатель от дворников то сейчас электронная схема. так вот конечно я не скажу как это сделать. но в любой автобазе есть свой вундеркинд. найди. подойди. и реши вопрос.