Я за эту. Хотя на двух других не ездил =))) Но, Нордман 4 свою стоимость отрабатывает на все 100% В этой теме об этом уже десятки раз писалось.
P.s. за эту зиму (проехал около 8т.км.) на переднем левом колесе, потерял 3 шипа. На остальных колесах всё на месте. Может и не в тему, но я был очень удивлен проходимостью Нордмана 4 по грязи. По весне ползал по жидкой грязи глубиной до 15-18см. Машина уже брюхом по ней волочиться, а резина почти без пробуксовок гребет. Продавливает грязь, разводя её в стороны, вплоть до сухого грунта. реально сзади за машиной сухие следы оставались.
А как бридж по комфортности???
Говорят он слишком жосткий.
всё в сравнении)))) моя хакка грин 185*65*14 передает неровности больше, чем крузер 5000 185*65*14 при одинаковом давлении!!!! был удивлен, когда дождался весны и переобулся в летнюю, так как ждал обратное. 7000 тише чем 5000. 7000 доделали до ума в езде на льду. он лучше 5000. ИМХО!
не ясно, почему выбор тока из 3 моделей покрышек. из того, что ты назвал я за крузер 7000. а вообще я бы лучше взял гиславед НФ5. цена та же (как у 7000) , ездят лучше всех трех тобой перечисленных! ИМХО!
Приветствую всех. Подскажите кто знает, на 15 диски какой размер зимней ризины можно поставить чтоб не задевало? Летняя стоит 195*50, и все отлично. А земнюю резину какую покупать?