Victorovi4,да нормально для 19 размера. меня всегда цена колес больших убивала
Добавлено через 4 минуты
а вообще, сколько рассчитываете проехать на резине?
делим цену на этот срок и получаем на эту суму удорожание стоимости владения.
зимой мы не гоняем, и в целом большинство резин одинаковы - стоит ли переплачивать?
То, что было сказано о хаке 7-й выше, могу повторить и о мишке хоть он и немного дешевле. приходится учитывать это и ездить аккуратно.
это солидная прибавка к цене. но можно и на обычной.
А вообще, это из той песни: "ну ты лох, за 10 взяд.. за углом вон по 25 можно найти" )) Я еще раз вопрос повторяю -
1. на какой срок резину берете?
Исходя из различных отзывов, это как правило пару сезонов.
2. как часто вы зимой ездите 140-180 км/час?
3. основная дорога у вас асфальт, пусть и хреновый, или ровная снежная веселая дорога?
4. вы действительно думаете что все будут с завестью смотреть на ваши шины и завидывать?
Чтобы купить хакапелиту 7 нужно или не дружить с головой или ездить на bmw x6 просто 18000 рублей за комплект на приору это безумно дорого
-"Скупой платит дважды"
А по делу,у меня с машиной был подарочный комплеки резины Сноу Макс,который я успешно продал за 8т.р.,после чего взял Н7 за 15300руб,присматривался к мишке норд ксин но не понравилась ошиповка,о покупке не жалею ни разу, за прошлую зиму откатал 8т.км с копейками не сидел ни разу,потерял только 1 шип и то по дурости на сухом асфальте буксанул конкретно.
Добавлено через 10 минут
а с 14 радиуса на 15 перепрыгивают ради эстетики за одни диски отваливают 18тр это развене не дорого,учитывая что с шинами это примерно вылетает 30ку,тут я считаю все индивидуально, кто-то жмотит на машину,а кто-то все самое-самое...
извиняюсь за флуд
Тут промелькнул пост о том что нормальной резины ни у кого нет?!
Я вот тоже читал тесты в ЗР, и там первое место заняла Хакка7, но 4500 мне показалось дороговато, поэтому я остановился на резине, занявшей второе место - Мишка ксин2, цена 3500 вполне приличная, хотя для кого-то тоже дороговато.
Т.е. резина импортных брендов, по нормальной цене считается "ненормальной" ?
Некоторые вообще приору, да даже и всякие иномарки недорогие вроде солярисов и фокусов в каму одевают.
был выбор между контиком и хаккой 7. Но т.к. уже ездил на 4-й хакке и знаю её основные минусы, решил взять контик, как раз то, что мне нужно, по асфальту не плывет, при торможении тоже все гуд. жду суровой зимы, что бы проверить её на снегу и льду. В том году ездил овощил, т.к обкатывал авто))) Едиственный недостаток. это размер на 175, приоровский двигатель очень быстро срывает колеса в букс