Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Ребята, те кто резал пружины особенно.. я понимаю что потом амортам и стойкам будет хана в скором времени, но думаю порезать.. просто купив нормальные с занижением, родные думаю не продадутся.. и поприкалываться хочу с посадкой..
так вот сам вопрос, кроме амортов и стоек не может возникнуть других проблем из-за резаных пружин?
Цитата:
Сообщение от KyMaP
Ребята, те кто резал пружины особенно.. я понимаю что потом амортам и стойкам будет хана в скором времени, но думаю порезать.. просто купив нормальные с занижением, родные думаю не продадутся.. и поприкалываться хочу с посадкой..
так вот сам вопрос, кроме амортов и стоек не может возникнуть других проблем из-за резаных пружин?
Смотря как и на сколько резать ,может пружина из чашки вылетать ,а можешь цеплять колесом или брюхом)
Мужики ехал по дороге примерно 60 км. Словил яму сантиметров 10-15 глубиной в итоге замял диск, диск починили а теперь что-то стучит справа в районе переднего колеса. Мб стойку разбил или что? Стучит на ямах, такое чувство как буд-то колесо на мяе в низ отпадает, а потом уже и машина вся в низ идет. Что это мб?
И если это стойка, то их же комплектами только продают? Мб по меньше какие поставить, тем самым морду занизить?
Цитата:
Сообщение от Ges
Я сзади Килен для 2111 поставил, села на 25мм. Теперь вперед ищу от ЛКС, они -20.
У килен есть какой артикул или партнамбер? Какой ценник?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vlad78
Аморты -30 и пружины эйбах -30. Штатные задние ЛКС отличаются от обычных
Эйбах комплектом брать, цена 6тыр.
Остались от ЛКС передние стойки в сборе, вот и думаю или продать их добавить и купить эйбах, или к пружинам ЛКС подобрать на зад пружины