По сути, наследником этого кузова является второе поколение Блюберда Сильфи -
О, точно. Я перепутал, имел в виду эту машину. Думаю, там не принимали во внимание эту тайландскую "микро-алмеру" (классик ведь тоже не считается)), потому и назвали Блюберд третьей генерацией. Логично ведь: если старый Блюберд - старая Алмера, то новый - соответственно следующая)).
О, точно. Я перепутал, имел в виду эту машину. Думаю, там не принимали во внимание эту тайландскую "микро-алмеру" (классик ведь тоже не считается)), потому и назвали Блюберд третьей генерацией. Логично ведь: если старый Блюберд - старая Алмера, то новый - соответственно следующая)).
Как то я сомневаюсь что они такую машину выпустят у нас - это ведь полукамри уже))
Было бы хорошо если так.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
АвтоВАЗу не удалось преодолеть кризис продаж. Замедление падения в феврале оказалось временным – в марте продажи завода снизились сразу на 17%.
вот он уровень аналитизма)) ишь собрались знатоки. да будет вам известно что на ВАЗе сейчас работает на главном конвейере только одна нитка из трех. Это снижение заложено в годовом плане.
Нитка калины в три смены пашет и по субботам выходит.
Да действительно нужно кардинально менять план стратегического развития ВАЗа а не возлагать надежды лишь на Гранту и Ларгус где же новые обещанные бренды?
Да действительно нужно кардинально менять план стратегического развития ВАЗа а не возлагать надежды лишь на Гранту и Ларгус где же новые обещанные бренды?
Какое может быть стратегическое развитие подразделения Рено фактически?
Ага, ждите...
А причём тут одна ветка?Да хоть пол ветки. Автосалоны забиты машинами и их никто не берёт.Нищие затарились и им лет на 10-ть их хватит,а все остальные лучше в очередь на год чем в вазовский салон.Модели менять срочно надо а не их модефикации.А скоро к Солярису ещё добавится Мицубиска,ещё один конкурент.Надо было головой давно думать,а не помощь у правительства просить.
вот тот случай когда лучше жевать. гранты в салонах нет.
вот он уровень аналитизма)) ишь собрались знатоки. да будет вам известно что на ВАЗе сейчас работает на главном конвейере только одна нитка из трех. Это снижение заложено в годовом плане.
Нитка калины в три смены пашет и по субботам выходит.
Brocker, а Приору где сейчас выпускают тогда? Тоже на калиновской ветке?