Мой гена сперва подсвистывал,потом подскуливал,а позавчера полыхнул открытым пламенем.За мою шофёрскую бытность,я такого не встречал.Еслибы в машине не находились двое друзей,то как они говорят--не поверили бы.Хорошо,что машину не спалил,массу сразу отключил и снежком забросал.За что-то машина на меня обиделась,наверное не мыл давно...
Пока нет,мороз немного давит,а гаража свободного не нашлось.Благо есть второе авто,а Приора пусть покурит пока. Как сниму гену обязательно сфоткаю причину возгорания,тогда и посмотрим,что ей так тяжко пришлось...
Что-то я так и не понял почитав эту тему, обогрев лобового стекла выключается сам, работает только на ходу, а на холостых отключается, свистит ремень при его включение. Что делать?
работает только на ходу, а на холостых отключается
Работает тогда, когда ты его включишь.
Цитата:
Сообщение от EvgSE
стекла выключается сам
таймер стоит вроде на 5 или 10 минут, точно не засекал, мне обычно пары минут работы хватает
Цитата:
Сообщение от EvgSE
свистит ремень при его включение
Если ремень гены свистит - проверь натяжение ремня. Если свистнул один раз и перестал, то возможно ремень просто мокрый был.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...