а я сегодня, вернее уже вчера, купил NOVLAIN, метнулся за ними в щёлково!
будем ставить! вид на 5 и пластик тоже добротный и они как раз для установки без сверловки кромки, поскольку так уже отлиты, что кромка подкрылка ложиться на кромку крыла изнутри!
сверлить придётся только в лонжерон, но это не страшно!
а я сегодня, вернее уже вчера, купил NOVLAIN, метнулся за ними в щёлково!
будем ставить! вид на 5 и пластик тоже добротный и они как раз для установки без сверловки кромки, поскольку так уже отлиты, что кромка подкрылка ложиться на кромку крыла изнутри!
сверлить придётся только в лонжерон, но это не страшно!
Сообщение от сан35 Изобретать ничего не придется.Они сделаны "по уму"и Для ума"! Но проблема их найти. Звонил уже представителю НОВЛАЙН. Разводят руками:"Мы делаем ставку на иномарки". Это их ответ. На приоры спрос маленький.Но и как мне показалось не очень они тревожаться этим обстоятельством. Обещали позвонить в решении этого вопроса. Жду уже 10 дней. Скоро зима.
Кому интересно из московского региона.
Нашел подкрылки по артикулу в магазине для иномарок.
Подкрылок LADA Priora, 2007 -> (задний левый)NLL.52.16.003 224,10 руб.шт Подкрылок LADA Priora, 2007 -> (задний правый)NLL.52.16.004 224,10 руб.шт Подкрылок LADA Priora, 2007 -> (передний левый)NLL.52.16.001 162,00 руб.шт Подкрылок LADA Priora, 2007 -> (передний правый)NLL.52.16.002 162,00 руб.шт
Всем Привет... я вот тоже мозг сам себе выношу ставить или нет... больше склоняюсь ставить... но вот не где не могу найти про антикор!!! ведь с завода машина антикорена и мовилью пролита.. у меня люкс универсал... скоро зима надо принимать решения пока ещё тепло... всю башку сломал... антикорить или нет?
Всем Привет... я вот тоже мозг сам себе выношу ставить или нет... больше склоняюсь ставить... но вот не где не могу найти про антикор!!! ведь с завода машина антикорена и мовилью пролита.. у меня люкс универсал... скоро зима надо принимать решения пока ещё тепло... всю башку сломал... антикорить или нет?
Я тоже ломал голову себе 2 месяца. В результате позавчера сам решил поставить локеры и проантикорить. Не спешно, весь процесс занял 2 дня. Но как оказалось, с завода машина очень хорошо обработана (как многие здесь и говорили). Ну так как заранее было уже куплено, прошелся ещё по кругу. А вот локеры советую ставить (без них там полная жопа - замучился отмывать), причем только Novline! Ставятся быстро, хорошо прилегают и их совсем не видно снаружи, а все остальные - это полное гамно. Еле нашел такие в своей деревне.
michailpnz, полностью согласен! Антикор можно делать, а можно и не делать. Я делал сам, промазал мастикой арки колес и все. Делал в самую жару, так она текла потом недели две. А вот подкрылки ставить надо, и действительно надо постараться и найти Novline! Их и не видно, и крылья сверлить не надо, и форма идеально подходит (я ставил с тестем, так он все нахваливал какие хорошие, он на свою 2 года назад ставил обычные, говорит небо и земля). Все ИМХО.
ЗЫ. А если поставишь большие колеса и будет задевать, то форму подкрылок можно поправить промышленным феном.
... полностью согласен! Антикор можно делать, а можно и не делать. Я делал сам, промазал мастикой арки колес и все. Делал в самую жару, так она текла потом недели две. А вот подкрылки ставить надо, и действительно надо постараться и найти Novline! Их и не видно, и крылья сверлить не надо, и форма идеально подходит (я ставил с тестем, так он все нахваливал какие хорошие, он на свою 2 года назад ставил обычные, говорит небо и земля). Все ИМХО.
ЗЫ. А если поставишь большие колеса и будет задевать, то форму подкрылок можно поправить промышленным феном.
Android
Доброго времени суток!Где можно в Тольятти купить подкрылки Novline?
Мужики знакомые собираются к вам в воскресение ехать.
Коллеги, другими словами, заводской антикор хорошего качества? У меня арки сделаны, а вот днище нет. Но я с малых лет знаю, что антикорить надо полюбому по нашим зимам и вобще...
Вот принял решение( если найду антигравий в балончиках) те места где не промазали с завода их обработаю пролью ещё мовилью некоторые места( машина белая) но вот подкрылки я уже купил питерские...раньше чем машину)). но вот у меня была пятнаха за 10 лет ни крылья ни кузов в местах крепления подкрылков ни чего не сгнило... но я перед и после зимы снимал их и кёрхером промывал места под ними и днище... так что вкручу саморезы самые обычные с пресшайбой, а раз в год всё равно снимать буду и их поменяю и ещё мастики битумной намажу)) думаю что лет на 5 хватит. так что.... думаю вариант не плохой.... а там может и в ДТП попасть и крылья заменить или тип того... всякое бывает