Можно много ссылок накидать. Но для чего? Приора быстрее ланоса/Шанса на пару секунд.Никто не доказывает обратного. Но как судя даже по таки роликам заявлять - что Ланос/Шанс вообще не едет? На уровне 2110. Разве приороводам 10-ка уже "не едет"? Или едет на уровне автобуса?
Еще как вариант могу предположить , что в ланос воткнули движок от Приоры.
П.С. Только не надо говорить что там минитопольский 1.3)
Все,я пошел спать;-)
Еще как вариант могу предположить , что в ланос воткнули движок от Приоры.
П.С. Только не надо говорить что там минитопольский 1.3)
Все,я пошел спать;-)
Спок ночи. Не приплетайте 1,3 - он не в теме в сравнении с приорой
ланос по динамике не дотягивает до уровня классики)
задний привод, есть задний привод, при резком старте ПП обречен на провал. а если бы там был снежок, то ланос бы еще больше курил в сторонке.
Но это и к Приоре относится. Если водитель умеет ездить и хорошо чувствует ЗП автомобиль, то зимой при старте по прямой ПП в проигрыше (мне как раз на днях такой тип попался на 07, сделал как котенка)
ланос по динамике не дотягивает до уровня классики)
задний привод, есть задний привод, при резком старте ПП обречен на провал. а если бы там был снежок, то ланос бы еще больше курил в сторонке.
На прошлых роликах 10-ка и 99-я не дотягивала до ланоса. Итого из ваших суждений 10ка и 9-ка не дотягивают до класики
Цитата:
Сообщение от 735
Но это и к Приоре относится. Если водитель умеет ездить и хорошо чувствует ЗП автомобиль, то зимой при старте по прямой ПП в проигрыше (мне как раз на днях такой тип попался на 07, сделал как котенка)
[QUOTE=plant20
Бред. Разгон ВАЗ 2107 1.6 MT - 15.0 с[/QUOTE]
Я еще раз говорю, зимой на прямой классика быстрее ланоса и Приоры. Километров до 70 курят не только они, но и авто помощней . Сами подумайте какие колеса 'разгружаются' при быстром старте. Помоему это видно даже из ссылок. смотрите внимательно на начало разгона, ланос шлифует даже летом.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от plant2008
Это только на ваш взгяд, и не более. Вы уже писали что вам не нравится Ланос - чего тогда бредятину писать?
Вы поставьте ланос на 16 диски и сравните с 99 на 13, посмотрим кто быстрее.
У меня на Приоре зимняя на 14, летняя на 15 и я очень хорошо чувствую разницу. И еще, не забывайте про вес такого комплекта колес и большую ширину резины.
Я еще раз говорю, зимой на прямой классика быстрее ланоса и Приоры. Километров до 70 курят не только они, но и авто помощней . Сами подумайте какие колеса 'разгружаются' при быстром старте. Помоему это видно даже из ссылок. смотрите внимательно на начало разгона, ланос шлифует даже летом.
Разгон до 70ти еще и зимой?Что же это за гонки такие?
Из каких ссылок?Ваши ссылки вообще не в тему. Ланосы (как вы писали прошлый раз НА КАТКАХ), на другой ссылке не ланос 1,5 а МЕМЗ 1,4, а на остальных Ваз-2106 Vfts(тоесть не сток а доведенный, хрен знает чем тюнингованый).
При чем вообще класика к ланосу? Класика не тот класс что ланос, и тема о приоре.