С лампами так же как и со стойками у всех разные предпочтения .Единства в индивидуализме не будет .Не спорте не нервничайте Толку от этого ноль Да и еще физиология у всех людей разная от этого один и тот же спектр света распознается у людей по разному .
зато белые смотрятся круче )))
Позавчера заехал на мелкооптовый рынок рядом с птичьим рынком по мелочи надо было прикупить всякой ерунды).
Подхожу к женщине, торгующей с лотка мылом, шампунями и прочим подобным.
Дальше короткий диалог с этой милой дамой.
- Пена для бритья есть?
- Нет, есть вот крем для бритья.
- Не-е-е, ну его, лень рукой мазать...
Посмотрел, что у нее еще есть...
- Ладно, дайте тогда туалетной бумаги.
- А не лень тебе будет рукой водить?
Приобрёл и поставил Н7 "OSRAM SILVERSTAR". Написано +50% яркости и +20метров, дальше светят. 680р., пара. Про +50% яркости х.з., но спирали по сравнению с "Филипсами", намотано чуть больше, столько же, сколько на "Който". Про +20м. дальности, вроде всё так же. Когда ставил "Който", в одну поставил, во второй фаре родной "Филипс", включил, подставлял руку, показалось что от "Който", чуть больше тепла идёт. Предпологаю что "плюсы" яркости, это просто побольше мощности в лампе, не 55W, а допустим 65W(спиралька длиньше). Хотя могу ошибаться, не спец. Читал про "Който", пишут давление газа в них больше. Сегодня внимательно рассматривал "синеглазки" разные, меньше "К"- светлее колба. Опять думаю что, вся разница в синеве колбы.
Вобщем поставил "серебренную звезду", проехал, привычный, приятный глазу свет. На упаковке "звезды", типа график с зади, там "время жизни" этой лампы указано меньше, чем у OSRAM "стандарт".
Телефон дешманский, фотки беспонтовые.
ричем ИПГ когда выгонял, сказал что все в порядке и настроено как надо, но раз мне не нравится они чуть чуть приподняли.
Подъедь к стене, как можно ровнее, метров около пяти, поставь кор. на "0". Чиркани чем нибудь, чтобы видел. Поставь кор. на "1". Потом регулировочным винтом подними каждую фару до этой черты. И будет у тебя два положения для поднятия фар. Ближний на Приоре нормальный.