"штатные" заводские , прослужили - ровно 9 месяцев ...По "свету" - претензий нет , по сроку службы - "они" закончились .
ну они вроде как весьма долговечные, есть ещё какие то ОСРАМ "долгоживущие". У них нить более толстая и горят они не так ярко. Ну тут уже сам выбирай, либо-либо.
"штатные" заводские , прослужили - ровно 9 месяцев ...По "свету" - претензий нет , по сроку службы - "они" закончились .
Поставленные после родных , Osram Night Breaker -закончились вчера , прослужив чуть больше 8ми месяцев )))) Буду ставить что-нибудь дешевле , смысл покупать лампочки дороже 1т.р. - уже не вижу .
Поставленные после родных , Osram Night Breaker -закончились вчера , прослужив чуть больше 8ми месяцев )))) Буду ставить что-нибудь дешевле , смысл покупать лампочки дороже 1т.р. - уже не вижу .
Две недели испытаний "разных" лампочек в оптике моей приорки , подтвердили мои "страшные" сомнения ))) Вместо сгоревшей в правой фаре "НАЙТ БРЕКЕР" лампочки , поставил тот же Осрам , только в два(!) раза дешевле - РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕЧЕНО , ДАЖЕ - МИНИМАЛЬНОЙ !!!
Не ради рекламы , выложу фото "свежей" лампочки )))
Две недели испытаний "разных" лампочек в оптике моей приорки , подтвердили мои "страшные" сомнения ))) Вместо сгоревшей в правой фаре "НАЙТ БРЕКЕР" лампочки , поставил тот же Осрам , только в два(!) раза дешевле - РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕЧЕНО , ДАЖЕ - МИНИМАЛЬНОЙ !!!
Не ради рекламы , выложу фото "свежей" лампочки )))Вложение 103548
Даж простой филипс +30 светит лучше стокового Осрама. А с Найт брекером разница видна невооружённым глазом. Форма свето-теневой границы(при проецировании на стену) у Найт Брекера более чёткая.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от B u r e
Перегорела левая лампочка, сегодня поеду поставлю самую простую Маяк, тоже посмотрю разницу хотя чую не будет её )))
Маяк хорош тем что его штампуют в Китае-потому и цена соответствующая. А вот нить в них распологается в каждой лампе индивидуально-вот ток в фокус рефлектора-одна из ста поподает. Оттого вместо правильного светораспределения получается непонятная мазня-что на стене, что на дороге. Гдето дома лежала одня такая лампа-у которой даже колба криво припаяна по отношению к цоколю-я когда пытался её установить в фару-она колбой в край колпочка упиралась.
Не ради рекламы , выложу фото "свежей" лампочки )))Вложение 103548
Два дня тому назад сгорела вторая "НАЙТ БРЕКЕР" , тем самым пережив первую лампочку ровно на два месяца . Что имеем "в осадке" - первая лампочка прослужила 6 месяцев , вторая 8 . Больше я такие не куплю