Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 23:07   #1
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лампочки в фары (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
"штатные" заводские , прослужили - ровно 9 месяцев ...По "свету" - претензий нет , по сроку службы - "они" закончились .
ну они вроде как весьма долговечные, есть ещё какие то ОСРАМ "долгоживущие". У них нить более толстая и горят они не так ярко. Ну тут уже сам выбирай, либо-либо.
James May вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2014, 22:37   #2
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"штатные" заводские , прослужили - ровно 9 месяцев ...По "свету" - претензий нет , по сроку службы - "они" закончились .
Поставленные после родных , Osram Night Breaker -закончились вчера , прослужив чуть больше 8ми месяцев )))) Буду ставить что-нибудь дешевле , смысл покупать лампочки дороже 1т.р. - уже не вижу .
Старый 31.01.2014, 00:38   #3
James May
Забанен

James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Поставленные после родных , Osram Night Breaker -закончились вчера , прослужив чуть больше 8ми месяцев )))) Буду ставить что-нибудь дешевле , смысл покупать лампочки дороже 1т.р. - уже не вижу .
У меня тоже перегорела одна, я самый дешевый маяк купил за 60 рублей, так он вроде как даже получше светит, поярче))
James May вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2014, 18:27   #4
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
У меня тоже перегорела одна, я самый дешевый маяк купил за 60 рублей, так он вроде как даже получше светит, поярче))
Да ну, а если серьезно лучше Брекеров пока ничего нет.
Старый 13.02.2014, 01:53   #5
Митрич.
Московская ячейка

Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Две недели испытаний "разных" лампочек в оптике моей приорки , подтвердили мои "страшные" сомнения ))) Вместо сгоревшей в правой фаре "НАЙТ БРЕКЕР" лампочки , поставил тот же Осрам , только в два(!) раза дешевле - РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕЧЕНО , ДАЖЕ - МИНИМАЛЬНОЙ !!!
Не ради рекламы , выложу фото "свежей" лампочки )))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140204_170436_resized.jpg
Просмотров: 81
Размер:	62.1 Кб
ID:	103548

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140204_170529_resized.jpg
Просмотров: 68
Размер:	67.7 Кб
ID:	103549
Старый 16.02.2014, 06:58   #6
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 15
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...только в два(!) раза дешевле - РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕЧЕНО , ДАЖЕ - МИНИМАЛЬНОЙ !!!
Перегорела левая лампочка, сегодня поеду поставлю самую простую Маяк, тоже посмотрю разницу хотя чую не будет её )))
B u r e вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (18.02.2014)
Старый 16.02.2014, 18:47   #7
борода-020
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ-2126-020, Lada-21703
Изображений: 6
Поблагодарили 120 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 15
борода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себяборода-020 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Две недели испытаний "разных" лампочек в оптике моей приорки , подтвердили мои "страшные" сомнения ))) Вместо сгоревшей в правой фаре "НАЙТ БРЕКЕР" лампочки , поставил тот же Осрам , только в два(!) раза дешевле - РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕЧЕНО , ДАЖЕ - МИНИМАЛЬНОЙ !!!
Не ради рекламы , выложу фото "свежей" лампочки )))Вложение 103548

Вложение 103549
Даж простой филипс +30 светит лучше стокового Осрама. А с Найт брекером разница видна невооружённым глазом. Форма свето-теневой границы(при проецировании на стену) у Найт Брекера более чёткая.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Перегорела левая лампочка, сегодня поеду поставлю самую простую Маяк, тоже посмотрю разницу хотя чую не будет её )))
Маяк хорош тем что его штампуют в Китае-потому и цена соответствующая. А вот нить в них распологается в каждой лампе индивидуально-вот ток в фокус рефлектора-одна из ста поподает. Оттого вместо правильного светораспределения получается непонятная мазня-что на стене, что на дороге. Гдето дома лежала одня такая лампа-у которой даже колба криво припаяна по отношению к цоколю-я когда пытался её установить в фару-она колбой в край колпочка упиралась.
Старый 31.03.2014, 14:08   #8
Митрич.
Московская ячейка

Цитата:
Не ради рекламы , выложу фото "свежей" лампочки )))Вложение 103548

Вложение 103549
Два дня тому назад сгорела вторая "НАЙТ БРЕКЕР" , тем самым пережив первую лампочку ровно на два месяца . Что имеем "в осадке" - первая лампочка прослужила 6 месяцев , вторая 8 . Больше я такие не куплю
Старый 23.06.2013, 20:51   #9
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

У кого есть номер на ексисте Osram Night Breaker Plus H7
В факе нет
Вверх
Старый 23.06.2013, 21:11   #10
James May
Забанен

Цитата:
Сообщение от laleks Посмотреть сообщение
У кого есть номер на ексисте Osram Night Breaker Plus H7
В факе нет
пожалуйста
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 94
Размер:	40.5 Кб
ID:	97413