Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске. Общие вопросы
Сегодня ездил на Механизаторов, с приходом холодов обнаружилась такая проблема, в левую ногу стал дуть холодный воздух, на форуме как-то натыкался на такую, тему http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21984&page=49 , но так как машина на гарантии решил сам туда не лезть, тем более что в этой же теме прочитал, что дилерские автосервисы в курсе проблемы и решают её без проблем, во сколько я приехал и как заезжал писать не буду, скажу только что приехал к открытию сервиса в очереди был третьим, когда машину загнали в ремзону и сняли обшивку переднего шита под капотом, то оказалось что в шиите есть 2 не заглушенных дырки диаметром около 7 мм., я зашел в рем зону когда их разглядывал ИПГ, когда я подошел и спросил нашли ли они причину мне показали эти два отверстия, и ИПГ заявил что это не гарантийный случай, и ремонт будет за мой счет, на мой вопрос почему, ответил, повышенным тоном, что в конструкцию машины внесены изменения, а именно над салонным фильтром установлена дополнительная сетка, с более мелкими отверстиями, чтобы листьями не забивало, знающие понимают о чем я, на мой вопрос а при чем здесь сетка она с права, дырки слева, ИПГ выдал следующую причину, установлена сигнализация вне стен данного автосервиса, я сказал что сигналку ставил в сертифицированном сервисе и есть копия сертификата, ИПГ заявил что ему на это плевать, и что случай не гарантийный, что мол установщики когда ставили сигналку вытащили заглушки из этих отверстий, на мой слова что сигналку ставили при мне и под капотом ни чего не разбиралось, опять же повышенным тоном ИПГ ответил, что это мои слова и доказать этого я ему ни как не смогу, в итоге, отверстия мне заклеили скотчем серого цвета, который ИПГ видимо принес из своего кабинета, и отпустили, за ремонт я не платил, дуть в ногу перестало! За то что нашли и устранили эту проблему спасибо мастеру, и приемщику Сергею Медведеву, а вот ИПГ нужно бы с клиентами сервиса быть поздержаннее немного, и свои эмоции держать при себе! Ниже привожу фото дефекта и способ его устранения, на сервисе!
Последний раз редактировалось Антон_520; 09.11.2012 в 19:59.
Блин, каюсь, накосячил, неподумав написал, хотел подправить пост, Миша опередил.
Вопрос к Антону, а что там за история с "ковром" кого и за что вызывали?
Ничего себе, как вас выдрессировали. Пишите здесь что хотите. Если отдали деньги мимо кассы, это проблема руководства. Пусть нанимают более интеллигентных ремонтников, которые понимают, что такими действиями они воруют деньги. Они же не платят за инструмент, помещения и т.д. А более интеллигентные работники не будут воровать у работодателя и не будут халявить выполняя работу для клиента, потому что уровень сознания выше, чем у "шабашников". Правда таким кадрам нужно и платить больше. Поэтому и говорю - это проблема руководства. Пусть знают и решают ее.