на первой странице писал... никаких обходчиков за 600-700руб покупать не надо
надо 1-чистый чип АПС 6(от ШНИВЫ к примеру)
2- обучить его под свою машину
3 -метра 3 провода радио тонкого.
проверенно на 2 х приорах-все стабильно и надежно работает
4 -реле
Ситуация такая, не работает автозавуск раньше работал.При включении даже не пытаеться запуститься, раньше запускалась но не всегда. Хотел посмотреть реле и поменять но там его не оказалось,стоит 3 предохранителя и замотаны изолентой и там где то стоит чип от ключа замотонный ,кто знает что это такое .
у меня такое было после того как поменял обучающий ключ на чип, рабатает работает и вдруг перестает, при чем после того как подвигаешь антену с чипом автозапуск работать начинал, но не долго, недели 2-3, на форуме говорили что чип питается от электромагнитного поля антены..., бла, бла, бла, кароч не очень понял что к чему, но понял что надо как то особо все это дело расположить. Так и продолжалось, автозапуск перестанет работать - сниму приборку, просто в воздухе антену с чипом в руках покручу и ставлю назад, работает, и так видно последний раз удачно поставил что работает уже всю зиму и все морозы (тьфу, тьфу, тьфу).
подскажите как грамотно запрятать обходчик, естть мысль увести под капот на защиту картера, предварительно поместив в герметичную упаковку..
а управляющий провод как-нить незаметно подвести
так они обычно разборку ломиком производят, я смотрел фото машин после попыток угона, там живого места нет
Самое главное я выделил. Заказчику нужна целая машина - раскуроченный хлам ему не нужен. И если угонщик в процессе угона что либо будет курочить,то ему придется восстанавливать это за свой счет (заказчику пох каким способом угнали машину - должна быть целой), а угонщику это невыгодно в финансовом плане (сумма гонорара одинаковая на определенные марки машин).
Самое главное я выделил. Заказчику нужна целая машина - раскуроченный хлам ему не нужен. И если угонщик в процессе угона что либо будет курочить,то ему придется восстанавливать это за свой счет (заказчику пох каким способом угнали машину - должна быть целой), а угонщику это невыгодно в финансовом плане (сумма гонорара одинаковая на определенные марки машин).