Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от montajnik
Oleg16,молодец.Вы все там скинули не хило,но от Сергея я в шоке
В принципе да, но форум то билдерский, у меня самый больший обьём мышц, по этому надеюсь на победу, да и мужики с моего родного форума меня поддерживают. http://fatal-energy.com/topic1992.html
Oleg16, от всей души поздравляю. Конь хорош, но хороший двухподвес за 1600 грн не купишь. Извини, я не критикую, просто когда покупал себе вел, интересовался данным вопрос. Более-менее норм двухподвес начинается от 2600-2700 грн. Поэтому я и взял себе только с передней вилкой. Но все равно, велик класс и по сравнению с "Украиной" это самолет.
Мужики спасибо за поздравление! montajnik я знаю что велосипед конечно не писк, но это максимум что я могу себе позволить, тем более что по сравнению с Украиной самолёт.
Сообщение от Oleg16
Немного не в тему, вчера старшая приехала с учёбы, подарок мне привезла, каритину-сама рисовала.
Oleg16, ты можешь теперь гордится не только тем, что у тебя есть дочь, но и тем, что она очень талантлива. Отличная картина, передай ей наше восхищение.
Добавлено через 50 секунд Oleg16,Это к тебе возвращаются проценты от вложенного когда то капитала.
Закончил проходку после СМТ-3, итого:
Бицепс-60(+2,5)
Становая-115(+15)
Подтягивание-106(+3,5)
Присед-110(+10)
Тяга в наклоне-73,5(раньше не делал)
Жим-98,5(+7,5)
ЖУХ-86(+2,5)
Жим сидя-60(+2,5)
Короче сотка в жиме пока не поддалась. Я и этот вес еле вытянул, был момент, думал что не пожму.
Выгляжу гдето так