У меня стоит люк, Webasto 300, но мне в салоне ставили. Нормально там все с люком, жесткости кузова впринципе пофиг, главное электрический ставить, а то с веслом запаришься. А поставить даже можно самому, нужен люк и комплект проводов который протянуть к нему, лобзик и монтажная пена, ну лучше специальный жидкий стеклопласт, можешь даже сам попробывать поставить, ну если конечно получитсья ровно врезать :biggrin::biggrin:
У меня стоит люк, Webasto 300, но мне в салоне ставили. Нормально там все с люком, жесткости кузова впринципе пофиг, главное электрический ставить, а то с веслом запаришься. А поставить даже можно самому, нужен люк и комплект проводов который протянуть к нему, лобзик и монтажная пена, ну лучше специальный жидкий стеклопласт, можешь даже сам попробывать поставить, ну если конечно получитсья ровно врезать :biggrin::biggrin:
Жесткости впринципе не пофиг! т.к.любой среднестатистический люк встает так, что приходиться резать единственное ребро жесткости между средних стоек на крыше, в 8ке например это ребро отодвинуто дальше, поэтому туда люк можно поставить без особых проблем
Vlas, ооо, спасибо большое дружище!
А есть фото, ну или хотябы примерные размеры, он большой?
Сам я конечно ставить не буду, ни когда этим не занимался, запороть боязно :-)))
Подскажи ещё пожалуйста, во сколько это удовольствие обошлось?
Спасибо!
Всем доброго дня.
Вопрос следующего характера: "Врезал ли кто нибуть люк в крышу Вашей Приоры"
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу: стоит или нет; какие проблемы могут возникнуть (вскрытие, вода); может кто поделится опытом установки люка не на Приору, а на что-то другое.
Если эта тема уже затрагивалась, извените, не нашел. Просто очень хочется иметь люк на хетче.
Видел у нас в магазине не сколько эл.люков от 8-16 тыс., + установка. Только вот не знаю подойдет ли на приорку, там они чет уж слишком большие, может мне показалось.
А в больших городах я думаю ваще с этим проблем не должно быть, поехал, узнал, купил, поставили, довольный!!