неужели громадный универсал с ходовой в багажнике тише моей приоры седана с деревянной полкой?
Тише ,а правильней лучше виброзащита и то это заметно по плохим дорогам,меньше гремит.хотя я сравниваю с приорой универсалом. По харошей дороге приора даже тише будет,при одинаковой скорости, правда если коробка не гудит как здесь у некоторых
тут согласен!Tayho тупанул,телефон с фотиком у всех есть.
Я уже объяснял что у меня с телефона не получается сделать вложение фото(сюда на форум), а смысл каких-то доказательств??? Какой мне смысл говорить неправду, мне с того какая выгода??? Тем более я полагаю что господин Николай все равно бы оспаривал что-нибудь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
для меня загадка нафига частнику 7 местный авто?
Мне нужен был именно 7ми-местный автомобиль, поэтому и купил ларгус а не солярис например, зафира очень нравится но на новую никак не хватало.
Я уже объяснял что у меня с телефона не получается сделать вложение фото(сюда на форум), а смысл каких-то доказательств
ну брокер правильно подметил-хочеется от собственника узнать поболее,патом поближе на тесте,ты не для себя-для людей фотки залей.
как-попробуй через радикал.
Цитата:
Сообщение от Tayho
купил ларгус а не солярис например
ну это вообще разные вещи,а пикассо не смотрел?,хотя тоже дорого.
всё отлично-новый ларгус лет на 5 спакойно отработает.
Кто такой радикал? У меня скорее всего штатный браузер(интнрнет эксплорер) не всегда понимает как фото выкладывать из телефона, я в профиль кое как фотки выложил, и то не с первого раза.
вот сайт http://www.radikal.ru/
в графе
Выберите файл изображения на своем компьютере - выбираеш файл-загрузить
когда файл загрузится найдёш пункт(кажется 3 с верху)- картинка в тексте.
эту строку копируеш и вставляеш в сообщение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
не всегда понимает как фото выкладывать из телефона
тут браузер не причём-с телефона фото на комп скидывай или по блютус или кабелем,и с компа без проблем сюда через сайт клуба
Зашел на форум ларгус, чот недовольных становится больше, зажрались наши люды,все им не так... "Да уж сам пересел с Логана, первая эйфория прошла, МЕСТО ВСЕ ТАКИ ОКАЗАЛОСЬ ПРОКЛЯТЫМ. Это не не Логан, это ВАЗ. Сверчки есть и их больше чем в Логане однозначно, скрипят стекла боковые, так еще и заскрипело стекло лобовое, в руле развалилось кольцо подушки безопасности, так хрустит и брякают осколки аж жесть, жду замены, правда когда будет не известно. И это машине даже нет двух месяцев, начнешь задумываться на хера 450 отдавал, что же будет дальше."
Зашел на форум ларгус, чот недовольных становится больше, зажрались наши люды,все им не так... "Да уж сам пересел с Логана, первая эйфория прошла, МЕСТО ВСЕ ТАКИ ОКАЗАЛОСЬ ПРОКЛЯТЫМ. Это не не Логан, это ВАЗ. Сверчки есть и их больше чем в Логане однозначно, скрипят стекла боковые, так еще и заскрипело стекло лобовое, в руле развалилось кольцо подушки безопасности, так хрустит и брякают осколки аж жесть, жду замены, правда когда будет не известно. И это машине даже нет двух месяцев, начнешь задумываться на хера 450 отдавал, что же будет дальше."
Вот что шильдик с людьми делают.
Я уверен на все 146%, что посади этого же персонажа в тот же самый ларгус, НО (!!!) шильдик присобачить от дачии, то отзывы будут диаметрально противоположными.
"Из 280 поставщиков АВТОВАЗа только 80 предприятий соответствуют требованиям альянса Renault-Nissan."
" у некоторых отечественных предприятиям просто недостаточно опыта, для обеспечения качества автокомпонентов, которого от них требует АВТОВАЗ, и для выпуска оборудования, на котором можно производить качественные комплектующие."
что можно сказать? может правда выпускай приору в германии её можно было бы сравнивать с VW
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
шильдик присобачить от дачии, то отзывы будут диаметрально противоположными.
ты не прав,есть хороший пример
чери тиго 4х4 из китая и и тиго 4х2 нашей сборки-2 разных автомобиля.