статью то читал, нет? )) где там сиды, хёндаи и опеля? лишь бы чо-нить пёрнуть. бгггг
ESKIMOS, я статью привел только для наглядности расхода топлива, и критически оцениваю именно сие, так вот ни один бюджетник и так далее киа ,хюндаи,опеля -не жрут так щедро топливо, а вес сида и тому подобное потяжелее ларгуса..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
судя по обилию сообщений наверно не пох..........
нет , мне просто интересно развитие братских автопромов. У Вас ларгус, который пользуется спросом, в отличии от МСВ, наверняка из-за цены. У нас Вида ,на смену Авео. У нас общее горе, и вам и нам спихнули секенхенд. У нас более того,что-бы эти динозавры (авео,ланосы) покупали, с 15 апреля вводят новое подорожание 10-15 процентов, типа акциз на ввоз иномарок .
Добавлено через 8 минут
У нас последние МСВ никак не допродают..
нет , мне просто интересно развитие братских автопромов. У Вас ларгус, который пользуется спросом, в отличии от МСВ, наверняка из-за цены. У нас Вида ,на смену Авео. У нас общее горе, и вам и нам спихнули секенхенд. У нас более того,что-бы эти динозавры (авео,ланосы) покупали, с 15 апреля вводят новое подорожание 10-15 процентов, типа акциз на ввоз иномарок .
в этом есть доля правды-всё от бедности народной.
за то есть выбор,теперь приора универсал не единый монополист-есть повод что то улучшить в борьбе за "кошельки"
всё чисто индивидуально-это гсм,дороги.
я на своей после заправки на проверенной азс на 380км. спалил 18л.,патом дозаправившись в волгограде через 350км. залил 28л.
приехав домой и накатав 3200 км. после подсчёта в среднем было 7+-,это акпп+кондей+7часов в пробке
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Николай 2
и от жадности отечественных капиталистов..
есть спрос-есть предложение=есть повод доп.наживы,глуп тот кто у "кормушки" голодный
всё остальное спонсорская помощ.
"А ваши онучи наших вонючей..."
Ну просто офигительный уровень дискуссии!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ну да, ну да.
Я так вообще бы на месте дохтуров при болях в животе пропицивал бы персонажам посещение салонов рено. Глядишь, посмотрят на логаны с ларгусами, да и полегчает болезным.
В профиль Ларгус живо напоминает катафалк, если вы позволите мне такой оксюморон. Растянутая база, высокая крыша — ну, вы понимаете. Садишься за руль Ларгуса, и возникает стойкое ощущение, что ты… Ведешь маршрутку! Ведь внутреннее зеркало заднего вида показывает разве что частокол подголовников и распашные двери.
+1!
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от becool
На самой "адекватной" коробке Ларгуса (коробка JH3 540 - судя по оф. информации ставится только на пятиместный восьмиклапанник) 101,7 км\ч.
На всех шестнадцатиклапанниках (кроме фургона) скорость всего лишь 93,5 км\ч (коробка JR5 549)
Коробка JR5 551 (восьмиклапанный семиместник) 98,3 км\ч
Приора 116,3 км\ч
Еще небольшое дополнение для ясности:
Приора 4-ая передача 96,9 км\ч
На ларгусе пятая как четвертая на приоре...
Универсалы LADA Largus также обзавелись новыми ценниками. Пятиместная пассажирская версия в комплектации «стандарт» подорожала на 9 тысяч рублей, варианты исполнения «норма» и «люкс» прибавили по 4 тысячи рублей. Люксовые и «нормальные» семиместные «Ларгусы» «потяжелели» на 7 тысяч и на 4 тысячи рублей соответственно.
Новые ценники указанных моделей действуют с 25 марта 2013 года.
гранта круче))
По собственной информации «АвтоСреды», рекомендованная АВТОВАЗом цена самой доступной версии LADA Granta выросла на 10 000 рублей.
но и ларгус в люксе не дешего
LADA KSOY5-42-02D Largus (люкс: кондиц, аудио,лд)=480 000р.,серый базальт (242),салон Лада-Маркет и это в тольятти,это Лада Ларгус - универсал 5 мест