на обеих машинах нет и половины косяков вашей бывшей приоры.
а ты знаешь какие косяки у меня были?-шаман однако.
кстати все своей приоры(бывшей)косяки могу по пальцам пересчитать.
и если честно тебе вообще грех что то говорить про косяки-житель тольятти как никак,где салонов и сто больше чем булочных в других городах.
рад что тебя твои машины радуют-так и должно быть.
я тоже рад своей и что?адин фиг сменю когда нибудь,не век же на ней ездить.
вот проехал почти 25 и поймал себя на мысли-а ведь могут ездить авто без "ничего не делать",от скуки комплект щеток безкаркасники купил чтоб поменять
вот проехал почти 25 и поймал себя на мысли-а ведь могут ездить авто без "ничего не делать",от скуки комплект щеток безкаркасники купил чтоб поменять
потому иномарки с новья и хороши. правда потом тысяч эдак через 100 они рассыпаются на атомы, на наших дорогах и нашем же климате поэтому приходиться искать кому впарить рухлядь рассказывая сказки про неубиваемость.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
а ты знаешь какие косяки у меня были?-шаман однако.
ну как же помню помню - облезла краска, уплотнители оторвались, дуло отовсюду, ржавчина везде, с опорниками проблема...не машина была а наказание одно...слава Богу у меня такого нет. на обеих машинах.
правда потом тысяч эдак через 100 они рассыпаются на атомы
вот ты сказочник)))
в одном с табой соглашусь-к 100 или меньше когда что то нужно поменять оказывается гайки заржавели-вот тут засада))
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну как же помню помню - облезла краска, уплотнители оторвались, дуло отовсюду, ржавчина везде, с опорниками проблема.
краска? раз ты говориш пусть так будет,уплотнители-не ври,промялись да-даже фото вот после 500метров по просёлку до асфальта
ржа-углы сабель+капот сколы и несколько точек было,опорники захрустели через 30-32000 непомню,до сего дня в сарае лежат
всё это актуально-форум почитай.
забыл ещё одно! на днях нашел в столе "лягушку" стоп сигнала,их 3 шт.поменял-НО сам виноват наверно-я лампочки мощнее в стоп поставил.
и ещё пару лампочек поменял.
1 стеклопод. водительский.
вот ты сказочник)))
в одном с табой соглашусь-к 100 или меньше когда что то нужно поменять оказывается гайки заржавели-вот тут засада))
кстати вспомнилось. на 125к менял задние аммы. снизу болты так прикисли, что пришлось сваркой просто "сплавлять" всю нижнуюю часть старых аммортизаторов. т.к. скрутить шансов не было
с матором были косяки,так и осталось секретом,в жару дергался бывало-у тебя вроде тоже было.
вот ты память мою тронул,двери передние просели особенно водительская,с заднего стаба резинка слетела-гремел.
Последний раз редактировалось alexru; 25.03.2013 в 22:04.
Brocker-вообще то твоя позиция мне давно известна,если на твоей чего то несломалось-значит этого не должно быть на всех приорах поголовно,даже тень сомнения про твои суппер мега вечные+не ломающиеся приоры падает-вообще есть они?
и кстати
Цитата:
Сообщение от Brocker
не машина была а наказание одно.
это твои слова,я про свою приорку так даже не думал никогда.
да вот и не сказочник как оказывается. японцы гордятся что их отделы по утилизации точно рассчитывают рассыпание на атомы после окончания гарантийного срока. таков сейчас автомобильный бизнес.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
всё это актуально-форум почитай.
вот видите помню. я ведь вдумчиво читаю. так вот. возвращаемся. у меня на двух машинах и половины ваших косяков нет.
да вот и не сказочник как оказывается. японцы гордятся что их отделы по утилизации точно рассчитывают рассыпание на атомы после окончания гарантийного срока.
невидел ни одну "атомную" кучу послегарантийную -3 года или 100000 км.,а за 200000 авто видел,и по 5 и более лет тоже.
то что их отделы по утилизации заботятся об окружающей среде-это хорошо!