Rishat_M, на картинке - реальные одноклубники, я бы попросил не оскорблять людей... не все такие идеальные, как вы... кстати, фото в студию...
и еще, присмотритесь лучше, за оградкой (которая отделяет площадку для клубных встреч от, скажем, оврага) не только здание МГУ и останкинская башня, но и Высотка АВТОВАЗА из Тольятти и Кул-Шариф из Казани (что лично вас должно очень радовать, вы же сами из Татарстана)... нарисуйте лучше - поставим ваш вариант...
Добавлено через 55 секунд Rishat_M, ну и самое главное - есть заветная кнопочка СВЕРНУТЬ, нажмите ее и радуйтесь...
Извините за флуд, я понял Ваше (читай администрации) отношение к "клубням".
Добавлено через 1 минуту Rishat_M, даже не знаю как реагировать на подобные сообщения... думайте что хотите, ваше право...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда...
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.
Не так давно в постах появилась кнопка "Спасибо". Поэтому полагаю, что возможно добавить и др. кнопки, счетчики и т.п.
В некоторых темах кол-во постов/частей значительно (не все пользователи могут осилить чтение 3...10 и более частей, да и вопрос(ы) возникает не от любопытства, а от необходимости), информация теряется и все опять по кругу в новой части.
Предлагаю добавить кнопку "в FAQ/Советы", т.е. другие пользователи могут оценивать инфо в посте и тем самым рекомендовать ее для FAQ или Советов соответствующего раздела. Рядом счетчик голосов, по нему можно ориентироваться или при определенном их кол-ве, авто/сообщение админу(ам) раздела. Кнопка "Спасибо", работает больше для оценки пользователей.
Обращался с этим предложением к GEMINI, но сделать подобное не в его силах.
Для удобства пользования в начале каждой страницы темы ссылку на FAQ.
---
Как обычно, всегда приходят еще мысли после написания поста: может менять цвет заголовка поста (при определенном кол-ве голосов) или др. способом выделить пост.