Господа рыболовы, скажите, а спиннингом марки "Волжанка Джиг" ни кто не пользуется? Хотелось бы знать можно ли на нем пользоваться блеснами.
В инете что-то ничего толкового, кроме рекламы, найти не могу.
Вот мне бы кто раньше сказал.Фото днём ранее.И сома можно подержать 1.5 часа(0.29 плетня) на такой воблер. Я успел снять винт с мотора чтоб распутать перехлёст и намотку.Пока голос за кдром держал (усатого). Все кто был рядом согласились с 50 кило.(в конце разогнуло крючки,но себя он показал на верху,нам пришлось уходить из за морского лайнера и тут начался аттракцион,после полутора часового подъёма(усатого)).
Последний раз редактировалось syava-gor1; 30.06.2016 в 02:59.
Нормальные выходные получились,если не считать что лодка в хлам развалилась. А о бренде сообщу дополнительным видео.Белый под двушку,судак 2.5. (всё на весах) . Всё та же снасть.Выше на видео там 1.8 вышло.
В этом году его гораздо больше.Мелкого совсем много(отпускаем). Но вот щуки практически нет.Либо с два карандаша.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Не крупную щуку ловит.
И крупную словит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А крупную не знаю где у нас ловить с берега.
На любой маленькой речке.Есть и крупная.
Добавлено через 9 минут
Блесны Mepps Aglia Long. Вот это могу посоветовать любых размеров работают. Не дорого и ловят. И больше не надо других.(мне)(белого)цвета).
Приезжает брат с Германии самолетом, я хочу подарить ему нож сувенирный покупать буду в магазине Кизляр с документами. Вопрос в чем на таможне не возникнут проблемы с провозкой данного ножа.Может кто сталкивался с таким вопросом. Нож рыбак 2