А ты я смотрю самый умный опять. Тебя то забыли спросить. Смотри кино и помалкивай.
Ты бл кино то показывай, но не забывай в своем кине показывать о чем сопли у тебя и нытье. Че за лодка, где ты плачешь на швы НДНД? Детская надувная пол-местная или все таки серьезное плавсредство. Видео ни о чем и непонятно об чем и кому. Понять его можешь тока ты один. Тут хоть умным быть, хоть гением.
Ты делай свои соообщения и видео более расширенными и понятными, что бы можно было обсудить проблему и было интересно общаться. Сопли и нытье твои ютубовские, уже задолбали в доску.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Товарищ ,вы как там нормально себя чувствуете.
Превосходно и адекватно, в отличии от тебя.
Последний раз редактировалось Foland11; 12.07.2017 в 17:01.
Для тебя ещё раз.Ты когда художественный фильм смотришь там рядом с тобой похоже режиссёр сидит и поясняет тебе всё. Ты похоже по другому не умеешь.А с мультфильмами у тебя похоже ваще проблемы были. В том видео всё есть что надо. Там и подписано. ))))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Foland11
твои ютубовские
Дядя ,это факты.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Превосходно и адекватно, в отличии от тебя.
То есть это однозначно.
Или ты стесняешься показать какой ты лох, купив лоховсое изделие? )))
По видео я понял, что швы клееные. Что ниже качества сварного шва. Сварной шов не на всяком ПВХ сделаешь, а значит лодка у тебя сделана из дешевого или низкого качества ПВХ. Еще клееным швам НДНД свойственно расходиться при нагреве на солнце, так что вывод мой - сама лодка твоя, не очень то хорошего качества. Следовательно и плакать ненужно.
Последний раз редактировалось Foland11; 12.07.2017 в 18:17.