Вся фишка в поводке и принципе ловли - как расположены крючки
Глянул видео. С одним крючком правда, но по моему карась в очередь стоИт. Забрасывать и подсекать не успевают, блин. Классно. Митрич., а ты сам пробовал. Прикольно. А, поводок измеряет приспособой с рулеткой, надо же...........
Похоже Foland11 за херабуной ушёл.
Глянул видео. С одним крючком правда, но по моему карась в очередь стоИт. Забрасывать и подсекать не успевают, блин. Классно. Митрич., а ты сам пробовал. Прикольно. А, поводок измеряет приспособой с рулеткой, надо же...........
У меня знакомый форумчанин ( и заодно сосед по району ) зафанател этой снастью . Нашел в интернете единомышленников , собрал небольшой коллектив "херабунщиков" , нашли спонсоров и на прошлой неделе провели первый фестиваль херабуны у Останкинской башни . Народу было 12 человек , ибо погода была ну просто ппц всему ...В общем , понравилось это дело всем участникам и спонсорам и решили буквально в эту субботу провести второй фестиваль , но уже рядом в нашем районе . Вот хочу подъехать живьем глянуть как это работает . Но судя по уловам моего товарища - карась реально в очередь встаёт ))).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
.
Похоже Foland11 за херабуной ушёл.
Добавлено через 1 минуту Митрич., а спонсоры зачем?
Добавлено через 1 минуту Митрич., а спонсоры зачем?
Напрягли магазин "Японские снасти" - им реклама , а участникам небольшие призы , грамоты , прикормка и снасти . Ну, нет среди нас магнатов , а народ что бы собрать , хотя бы чуток заинтересовать надо , тем более первый вообще фестиваль херабуны ).