если по новой начать, сколько же стартового капитала нужно, что б белой вороной не выглядеть?
Саныч смотри затянет, без портков останешься. Лучше начать с орехового хлыста с двумя мотовилами-гвоздиками, леской из капроновой нитки, гусиного пера-поплавка, грузила из гайки, крючка из английской булавки. На тело старые трикушки адибас, клетчатую рубашку и брезентовый плащ, на голову панаму с марлей от кровососущих, сапоги резиновые да табуретка со спинкой какая нить. Ещё консервных банок пару пустых, под опарыш и навозника, ведерко пластиковое под улов. Вот и всё! Бюджет - рублев сто от силы. )))
А там видно дальше будет, развиваться или нех.
Ясен пень. Чё судьбу -то испытывать. Поговорка была, "Хочешь раззорить друга - купи ему фотоаппарат". Тут тоже самое. Лучше за других, по тихому поболеть и порадоваться. Не, всё, так это, мысли в слух и не более того. Штаны собака не изорвала, так по своей воле лишиться то же желания не имею.
лан , для поржать и для пользы - видос от очень хорошего моего товарища из Ярика , Коли Алексеева - офигенно позитивного человека , отличного спортсмена , да блин я хз чего сказать о своём друге , который реально такой какой есть ))) гляньте обязательно https://www.youtube.com/watch?v=QmuRKS33iuc&t=5s
Добавлено через 3 минуты
В общем у него пошла очередная серия програм не для ТВ , показывать будут только на кабельных каналах и на "диалоги о рыбалке" - выше приведенная серия , она вторая . Сегодня вышла четвертая , ссылки могу выложить , но все серии можно посмотреть на канале , куда я ссылил ))).