молчун, Принимал не посредственное участие в ремонте двух ДВС V6 и рядной четверки и не имею привычки говорить о том чего не знаю или знаю только по слухам. Прошу показать мне где я что-то плохого сказал о сузуки и о витаре в частности. И уж точно ни на кого не накидывался, да и боже упаси сравнить витару и приору.
Это так, фото себе на память, удивило количество цепей.
ДВС на фото пробег за 300 тыс км (соотношение трасса 50% город 25 % говны 25%) ну правда не витара а эскудо, отсюда можно сделать вывод что пробег может быть и более 300 тыс км.
Yar, Не знаю регламент замены цепей, просто у того экзепляра что на фото при пробеге под 300 тыс км стало отчетливо слышно цепи. При разборе ДВС к цепям и успокоителям добавилось 2 катушки зажигания (так как родные при демонтаже просто развалились). После замены человек нормально проездил еще год и примерно 40 тыс км и продал его в какую-то деревню. Сейчас катает форд эскейп и проклинает тот день когда сел за руль этого маздоподобного барабана, я тоже проклинаю, так как электроника там капец (ну все не по нашему) скольких мне нервов стоило связать Русский прицеп с не Русской проводкой (на эскудо все было легко и не принужденно), туда же до кучи, резистор печки, датчики давления в шинах и бесячие красные указатели поворотов совмещенные с стоп сигналами.
Даа... эскудо я пригнал примерно 50 на 50 с зеленки а эскейпа вообще два, из казахии... Что потом наездил не считаю, это так к слову, что не одной приорой живем и уж точно её не превозношу.
Добавлено через 4 минуты Boris290, Про хонду в кювете Учхоза: В 6.10 по дороге на Учхоз водитель в состоянии опьянения на Хонде Авансир попытался уйти от погони сотрудников ДПС. Слетел с дороги в кювет, несколько раз перевернулся и встал на колеса. Ушибы, ссадины, тяжелых травм нет.
По материалам от АСТ 54
Принимал не посредственное участие в ремонте двух ДВС V6 и рядной четверки и не имею привычки говорить о том чего не знаю или знаю только по слухам.
Опаньки, это ты типа обиделся, что ли? А что значит : пригонял 50 на 50 с зеленки? А если только цепи ,типа,менял,то почему на всю аудиторию обьявил о слабости и ненадежности рядного мотора?
Впрочем,можешь не отвечать и не париться, мне до фени.
Просто,попытайтесь уважать автомобили соклубников,даже если знаете о них(автомобилях) великую страшную тайну!
молчун,Не обижался, с какой стати? Я всего лишь указал на то что ни кто ни чего плохого ни говорил (Вы так и не привели цитату), еще теперь про ненадежность добавили. Раз до фени, считаю что разговор исчерпан, хотя начали его Вы (точнее влезли в чужой), вернитесь на пару страниц обратно и перечитайте.
Вкратце напомню: я спросил у ДОК-а (не знаком лично поэтому по нику), о том какой ДВС на ее витаре, после получения ответа согласился с указанием в строке профиля автомобиль "надёжный", далее последовала краткое обсуждение мною и Ярославом рядной четверки (опять подтекст что V6 лучше), в отличии от Вас я не лез в разговор Ярослава с ДОК-а. И о каком не уважение или принижение Вы говорите?
А выражениями "можешь не рассказывать , мне до фени" (так демонстративно) выказываете свое не уважение и пренебрежение мнением вероятно всего отличным от Вашего.
Помню дискуссии других участников форума нашей и других веток, разговор считаю законченным.
ДОК-а, в разговоре с Вами я допустил какие-либо оскорбительные или завуалированные под оскорбления высказывания, указывающие что Вы приобрели какой-то не правильный автомобиль, ведь он не приора? Если да, я извинюсь.
Антон_NSK, Але, товарищ, здесь все разговоры мои. Форум-публичный ресурс. Мое место себе указываю только я сам. И мнение некоторых участников форума мне действительно до одного места. Теперь и Ваше.Еще некоторое время назад было по-другому.
Антон_NSK, молчун, Мальчики, миленькие, не ссорьтесь.....ПОЖАЛУЙСТА!!! А то мне плохо от этого, и я виноватой без вины себя чувствую.... Я про свою машинку все сама знаю, вряд ли чье-то мнение сможет повлиять на мои отношения с МОИМ авто после года жизни в качестве сузуководки....... У всех своя правда, и, действительно, мы здесь можем и хотим говорить ВСЕ!, тем форум и ценится! Понимаю вас обоих. Действительно понимаю! Только пусть я,хоть и очень опосредованно, не буду причиной таких нервов....... Ну такая жизнь трудная, столько гандурасцев вокруг, зачем еще среди единомышленников напряжение-то?!?
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.