ну если ты об этом то скажу у седана больше багажник чем у хеч)я седан взял бы,у каждого свой вкус)а цвет белый красив и молодежный)
ага, я знаю) просто на вид кажется, что хетч больше чем седан) Я в машине груз не вожу, так что мне багажник не нужен практически. ну если подвернется нормальный седан, то я и от седана не откажусь) Седан кажись дороже чем хетч стоит, да?
Хорошая машинка,Пользуйся!)
Только пружины не режь, не уродуй машину)уже не 18лет)
спасибо) сам не нарадуюсь) лишь бы нормальной оказалась. Прошлый хозяин был полный чайник, так что спросить у него че да как с машиной не вариант. Насчет пружин, то резать не буду. И так один виток уже срезан, в самый раз сидит)
Цитата:
Сообщение от Тимар
так по моему,уже(пружины)А машинка красава,зачет г1оза лела йойла(эт я на своём, чеченском, поздравляю его)
Дел рез хийл!)
Кстати, завтра выходной, можно было б нам встречу замутить в Грозном
Добавлено через 1 минуту
п.с. хочу решетку радиатора и дворники поменять. А то родные перекрашены в белый прошлым хозяином, смотрится беспонтово.
дени класс мне белый нравится тоже,на счет пружин по своему усмотрению если для себя реж если для семьи не советую а так г1оза лела йойла дал бартки хулила)
дени класс мне белый нравится тоже,на счет пружин по своему усмотрению если для себя реж если для семьи не советую а так г1оза лела йойла дал бартки хулила)
Дел рез хийл, братишк) Конечно мне нравится когда приора посажена и не женат я (без семьи))), но иногда приходится все-таки ездить по не очень хорошей дороге и с экипажем. А сейчас я смело катаюсь) хотя по привычке через даже самый маленький бардюр переезжаю медленно, на 1 скорости))
да уж эти бордюры в каждом дворе устал уже перепрыгивать машину жалко)дени ты не пробовал задние стоп менять с низу верх вот у меня при включенном свете фар нижнее лампочки горят мне нравится :D