Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Получается уже надо коллективную жалобу подавать на Автоваз. Ерунда получается какая то, купи авто за 400 тыс. да еще и неисправный двигатель попадется. А вскрывать, мне как то сто лет это не нужно, разберешь - соберешь уже не то!. Не знаю как кто еще соглашается на это при пробеге в 5000 км. Должны новый двигатель ставить по гарантии.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от Izolator
Получается уже надо коллективную жалобу подавать на Автоваз. Ерунда получается какая то, купи авто за 400 тыс. да еще и неисправный двигатель попадется. А вскрывать, мне как то сто лет это не нужно, разберешь - соберешь уже не то!. Не знаю как кто еще соглашается на это при пробеге в 5000 км. Должны новый двигатель ставить по гарантии.
Ну мне меняли на пробеге 2000км.
Из последствий чувствую:
1. Плохо поменяли опять какие то звуки.
2. Антифирз текет отовсюду. Сначала сунулся смотрю хамут лопнул, поставил сам новый. Долил 2.5 литра. Сейчас парит в районе радиатора. Долил еще 2 литра. Завтра поеду ругаться.
Цитата:
Сообщение от evedol
Ну мне меняли на пробеге 2000км.
Из последствий чувствую:
1. Плохо поменяли опять какие то звуки.
2. Антифирз текет отовсюду. Сначала сунулся смотрю хамут лопнул, поставил сам новый. Долил 2.5 литра. Сейчас парит в районе радиатора. Долил еще 2 литра. Завтра поеду ругаться.
А зачем вы согласились на ремонт при таком пробеге? Я считаю должны двигатель менять в данном случае.
Цитата:
Сообщение от Izolator
А зачем вы согласились на ремонт при таком пробеге? Я считаю должны двигатель менять в данном случае.
Это счастье что наши чудо работники под угрозами взялись за ремонт. Многие ездиют неделями ругаються.
Мол это нормальные звуки. И попробуй докажи.
А машина сдаеться, если предприятие отказывает в гарантийном ремонте.
PS только в двух странах мира осталось такое понятие как кап. ремонт чего либо.
Во всех остальных меняют узлами, т.е. на фокусе например мне бы поменяли или весь низ в сборе или весь мотор, зависит от того как выпускаються эти вещи.
Цитата:
Сообщение от Izolator
я сейчас как раз прощупываю почву по данному вопросу. может так статься, что через какое то время вырожу письмо для коллективного обращения!
а мне еще тут доказывали что заводская зборка хуже ,чем в сервисе...))))))))))) Izolator, на каком основании? ты машину сдать можешь ,но двс то на каком основании*?
P>S Двигатель уже 25 тысяч стучит никаких изменений ,звук тотже масло не капли не ест))))))))))))))))))))))))))))все в штатном режиме
Сообщение от IceAgeLion
а мне еще тут доказывали что заводская зборка хуже ,чем в сервисе...))))))))))) Izolator, на каком основании? ты машину сдать можешь ,но двс то на каком основании*?
P>S Двигатель уже 25 тысяч стучит никаких изменений ,звук тотже масло не капли не ест))))))))))))))))))))))))))))все в штатном режиме
На основании того что двигатель работает со стуком, при чем с пробегом всего в 2000 км. Было б тысяч 50, то другое дело.
У тебя двигатель работает так же, как у меня?
Что то мне совсем понятно, чего именно на горячую. У кого не спрошу говорят ты че, если б поршень стучал то такая мясорубка была, хоть на горячую хоть на холодную. и опять же, точно на СТО сказать не могут точно что это, тупо методом научного тыка меняют ШПГ, а оно у некоторых через время опять таже песня, в чем подвох?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kash
Izolator, Даже мастера говорят,что стучит поголовно, и не рекомендуют ставить 126 поршня.