Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Maxi_Mus, http://www.motors-vaz.ru/piston_21126.html "Использование в двигателе масляных форсунок, для подачи масла на внутреннюю поверхность поршня, обеспечило значительное снижение тепловой нагрузки на эту деталь." а вот про элементы действительно нет( "Поршень 21126 изготавливается штамповкой(ковкой) и не имеет термокомпенсирующих элементов"
вот еще что там написано, так что люди с калинофорума, скорее правы чем нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Izolator
Кривой либо неправильно расточенный блок. Замена поршней без расточки не поможет!
ну, а кто-нибудь расточил блок и поставил 126 поршня? стук ушел после этих манипуляций? я не хочу просто 124 поршня ставить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Maxi_Mus,если не веришь вот=) http://www.motors-vaz.ru/piston_21126.html "Использование в двигателе масляных форсунок, для подачи масла на внутреннюю поверхность поршня, обеспечило значительное снижение тепловой нагрузки на эту деталь." а вот про элементы действительно нет( "Поршень 21126 изготавливается штамповкой(ковкой) и не имеет термокомпенсирующих элементов"
во что я не верю или кому, или чему?))) я хочу понять, можно ли избавиться от стуков хотя бы на несколько десятков тысяч км.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
IceAgeLion,
Добавлено через 1 минуту
ну, а кто-нибудь расточил блок и поставил 126 поршня? стук ушел после этих манипуляций? я не хочу просто 124 поршня ставить.
Добавлено через 1 минуту
Нет. При таком пробеге нафиг нужно. Я купил новое авто, а не б\у чтоб точить блок. С таким успехом можно купить поддержанное и точить на здоровье. Только замена! У Вас вроде совсем небольшой пробег и Вы меняете ШПГ. Надо требовать замену и все. Тогда будет счастье. Вот почитайте из ГК РФ http://ozpp.ru/zknd/grazh2/grazh2_4574.html.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Maxi_Mus, главное до правды докапались)
если бы было так просто, хочется что бы если разобрали, то сделать по нормальному, больше мне ни чего не хочется, а то мы тут как в сериале "секретные материалы" гадаем и гадаем, надо карты таро кидануть))))
Слушай а у тебя по лучше нету камеры видио записать и выложить?
вечерком на другой аппарат запишу выложу.а по поводу раздавить не раздавить истину))) это как получится, узнать бы кто может точил блок и менял поршня на 126,а не 124, реально при таком раскладе пробежать на таком двигле без разборки и морок тысяч 100. вот это бы и была истина, которая трется возле нас, где то рядом)))
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
вечерком на другой аппарат запишу выложу.а по поводу раздавить не раздавить истину))) это как получится, узнать бы кто может точил блок и менял поршня на 126,а не 124, реально при таком раскладе пробежать на таком двигле без разборки и морок тысяч 100. вот это бы и была истина, которая трется возле нас, где то рядом)))
Ну мне, по ходу, скорее всего расточили, и поставили 126. Пока работает отлично, но пробега еще нет, чтобы говорить с уверенностью.
Цитата:
Сообщение от MadMax85
Ну мне, по ходу, скорее всего расточили, и поставили 126. Пока работает отлично, но пробега еще нет, чтобы говорить с уверенностью.
да я хотел именно узнать, как после расточки и замены 126 шпг, двигло ведет на хорошем пробеге. я читал что на твоем авто двигло точнули, я рад за тебя(реально рад) что так все хорошо, что ни чего не стучит, надеюсь больше стук не нарисуется, ни когда.
я тоже такую зарплату хочу)))))))))))) как на твоей аватаре))))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Maxi_Mus, я там еще добавил ,может они палец не прально ставят поршневой ?
они там слепые, косорукие монстры, походу)))) хотя я сомневаюсь, что до такого дела уже производство дошло.
Maxi_Mus, не знаю ,пока явных причин не будет стук на холодную горячию,жор масла, не поеду его трогать себе дороже) я считаю что щяс вообще идеально он работает ,по этому не буду мешать ему это делатЬ)