Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Ребят, приорку свою я люблю, но вот её 126 поршневая для меня попрежнему остается загадкой))
Я вот тут уже писал про звук и выкладывал видео: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=710
с того момента прокатал еще 250 км, масло как было так осталось по уровню (на один мм ниже максимума), так вот самое, что интересное сегодня весь день, что на холодную, что на горячую (свыше 90градусов), звук одинаковый и он, собака такая страшная, стал тише чем был (чем на видео по ссылке выше).
Вот сижу и чешу затылок, гоняя мысли как это понимать????))))
Хотя у официалов я 3 апареля уже оформил заявку на замену поршневой, которую пообещали поменять мне в течении месяца, предварительно позвонив мне когда она прибудет к ним.
Х.з. что делать - или кататься так или все же менять когда они позвонят...
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от Константин_VLG
Ребят, приорку свою я люблю, но вот её 126 поршневая для меня попрежнему остается загадкой))
Я вот тут уже писал про звук и выкладывал видео: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=710
с того момента прокатал еще 250 км, масло как было так осталось по уровню (на один мм ниже максимума), так вот самое, что интересное сегодня весь день, что на холодную, что на горячую (свыше 90градусов), звук одинаковый и он, собака такая страшная, стал тише чем был (чем на видео по ссылке выше).
Вот сижу и чешу затылок, гоняя мысли как это понимать????))))
Хотя у официалов я 3 апареля уже оформил заявку на замену поршневой, которую пообещали поменять мне в течении месяца, предварительно позвонив мне когда она прибудет к ним.
Х.з. что делать - или кататься так или все же менять когда они позвонят...
Замена поршней без расточки, бесполезное дело. Если неправ поправте.......
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Константин_VLG, еще одно подтверждение что не стук поршней это))))) если поршни стучат то они стучат всегда и только сильнее))))
тогда что это за звук странны ? мне один мастер задвинул мол это стук , возникающий при износе в ГБЦ шеек распредвалов..., в рез-те чего возникает осевое биение самого вала....
Цитата:
Сообщение от kasper
тогда что это за звук странны ? мне один мастер задвинул мол это стук , возникающий при износе в ГБЦ шеек распредвалов..., в рез-те чего возникает осевое биение самого вала....
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
стук на горячую?
аха на горячуу, где то с 50 и выше, только у себя я стуком это не назову, больше походит на звук пластиковой трещетки после 3000 теряется на общем фоне шума движка.
Добавлено через 4 минуты IceAgeLion, так ты раскроешь секрет. что в ДВС такие звуки издает, если не ШПГ ? я с этими звуками уже 5000 км накатал. стиль езды агрессивный, обороты доходят до 5000, и чё. звук не меняется. не тише не громче, и масло бля не жрёт. максимум 100-150 гр на 1000 км....
Цитата:
Сообщение от kasper
аха на горячуу, где то с 50 и выше, только у себя я стуком это не назову, больше походит на звук пластиковой трещетки после 3000 теряется на общем фоне шума движка.
интересно, что за звук такой, видео или аудио этого звука нет?
Цитата:
Сообщение от kasper
Ерунда. Пенял поршневую уже два раза. Стук как рукой снимает...
Думаю стабильно стала работать только после второй замены.
Уже отъездил 2 тыс км. Стука нету...
Стиль езды поменял координально, раньше ездил желел машину, сейчас прямо с сервиса давлю гашетку. Сейчас придерживаюсь такого мнения что если матор собран нормально, то он будет ходить долго. Переключаюсь стабильно на 4 тыс. Иногда больше.
чудо поршни стучащие только на горячию только, без расхода масла,без порчи стенок целиндра 50 тысяч км!))))))) забавно и при этом не стучащие при увеличении оборотов забавно ))))
Цитата:
Сообщение от evedol
Сейчас придерживаюсь такого мнения что если матор собран нормально, то он будет ходить долго.
а раньше думал что если матор собран криво он будет долго ходить?
Цитата:
Сообщение от evedol
Уже отъездил 2 тыс км. Стука нету...Переключаюсь стабильно на 4 тыс. Иногда больше.
ой бедная новая шпг