Почитал ваше пояснение, признаю, не так понял. Ошибся, как Лион.
Только во всем мире так же машины ездят. В Европе много третьих Гольфов ездит и его современников. А у нас машины старше 90 года еще поискать надо. Да и 10-летки уходят постепенно, растворяются постепенно в относительно новых моделях.
Цитата:
Сообщение от Brocker
у фокуса и у соляриса разные движки. у соляриса современнее.
Это не значит, что он менее надежен. Для меня вот современность - плюс))).
Mavr66, плохо что не довелось. Узнал бы что ничего в ней страшного нет.
Ну с пассажирского сиденья мне так не показалось. Показалось, обычная наша машина, гремела не меньше десяток. Хотя давно это было, надо на тестдрайв все-таки сходить. Все никак не соберусь.
Да и не писал я что в Приоре мне что-то страшно. Меня в машинах мелочи раздражают сильно. Я даже в Лансере щиток приборов проклеивал, чтоб не поскрипывал. А вообще я теперь без климата машину не куплю (если уж не прижмет совсем), Лансер мне это доказал, крутилки - зло)))
у фокуса и у соляриса разные движки. у соляриса современнее.
Он такой же одноразовый)
Однако это не сильно влияет на его ликвидность.
Цитата:
Сообщение от Brocker
я написал совсем другую фразу.
А, ну дак сейчас многие машины больше десяти лет не переживут. Мало кто 10 лет ездит на машине. Мы сейчас говорим о покупке новой машины - через 5-7 лет (в лучшем случае) продать Солярис с пробегом даже тысяч 150 - вообще не проблема будет.
Вот когда будем обсуждать покупку пятилетнего Соляриса - там другой расклад будет уже)
А ВАЗы десятилетние нынче тоже многие очень печальны, он в плане живучести недалеко ушел.
но часто такие машины назвать автомобилем в полной мере уже нельзя.
все вазовские машины?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Капремонт в России и Солярису можно сделать.
ты этот движок видел? он не рассчитан под капремонт. если только блок менять. но отдать 50 тыс. руб за 1 год гарантии неизвестному сервису...мне кажется глупо.
А ВАЗы десятилетние нынче тоже многие очень печальны, он в плане живучести недалеко ушел
Ушел? В какую сторону?)))
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Да, кому-то супчик жидковат, а кому-то жемчуг мелковат
Да не, жемчуг это перебор)). Не забывайте, что машину то я б/у купил. Но к хорошему быстро привыкаешь. Когда на Лансер с Мазды пересел, думал, ничего, привыкну. Так все 4 месяца, что я на нем ездил, меня это кручение ручек периодическое и бесило. Поэтому Фокус искал исключительно с климатом. Ну а попался вообще в полной комплектации, так что теперь еще труднее машину купить будет))). И ни одна наша машина под такие (весьма скромные, замечу) требования не подходит. Хотя вы сами это знаете, даже под ваши требования в размере автомобиля (я помню,вы говорили, что именно из-за этого фактора сменили машину) выбор только среди иномарок.