ну почему сразу избалованные
человеку всегда хочется чего-нибудь получше, что ж тут такого страшного.
в средние века вон люди @опу соломой вытирали - никто ж не умер, можно и сейчас вернуться, да только неохота большинству.
человеку всегда хочется чего-нибудь получше, что ж тут такого страшного.
в средние века вон люди @опу соломой вытирали - никто ж не умер, можно и сейчас вернуться, да только неохота большинству.
Полностью согласен, но ведь многие согласны и на солому))
Ну как, некоторым стремно что они пользуются соломой, а некоторые - бумагой, вот и пытаются под видом заботы о полях и комбайнерах навязать солому.
Ну если про приору, то это абсолютно тупое сравнение, странно, что вы этого не замечаете, или так хочется вылить помоев, что здравый смысл отходит в сторону?
А если уж сравнивать, то некоторым нравится обычная бумага по 3р а некоторым ароматизированная по 4р., и каждый решает сам, есть ли смысл переплачивать.
увидев приору за 430 тысяч, увешанную китайскими ненужными допами и солярис за 530 с одной сигналкой, в примерно схожих комплектациях выбор по моему приходит очевидный в пользу соляриса. Можно долго говорить о том что у соляриса китайский двигатель, что его не всегда починят в гараже, но он комфортнее и безопаснее приоры, да и коррозийная стойкость выше
увидев приору за 430 тысяч, увешанную китайскими ненужными допами и солярис за 530 с одной сигналкой, в примерно схожих комплектациях выбор по моему приходит очевидный в пользу соляриса.
А вы приору без ненужных китайских допов не пробовали смотреть? Ей богу стоит попробовать
Хотя даже так, разница в 100 тысяч довольна существенна.
салон не гремит, сиденья в которых спина не болит, салон больше. Про безопасность в том же авторевю все написано.
По выдержке из авторевю я понял только о проблемах с подвеской. Если поискать там же про приору то картина тоже не радостная будет. Стрелок, только сейчас глянул без допов такая стоит 407 тысяч. Мне не нужна приора за такие деньги, ее предел-350. Если не хватает на солярис лучше взять эту сотку в кредит или купить бу
Стрелок, только сейчас глянул без допов такая стоит 407 тысяч. Мне не нужна приора за такие деньги, ее предел-350. Если не хватает на солярис лучше взять эту сотку в кредит или купить бу
Да понятное дело, каждый сам выбирает как ему поступить в этом случае. Я бы взял норму за 340