в продолжение темы о заднем, среднем ремне безопасности и его креплении к кузову. место для его крепления к потолку предусмотрено и имеет довольно таки приличную жёсткость.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
в продолжение темы о заднем, среднем ремне безопасности и его креплении к кузову.
Спасибо Вам, уважаемый коллега за продолжение темы и фотки! Значит можно ремешок приладить,это радует. Интересно, у калиновского ремня хватит длины? http://www.priorovod.ru/gallery/show...hp?i=2330&c=28
А вот еще в галерее нашел.В верху на потолке просечка,похоже для ремня.
Последний раз редактировалось Пчёл; 18.03.2012 в 22:47.
на некоторых ино так же ремни задние на потолке. только мне кажется ремень не 3-х точечный. а тот ремень что у нас стоит поясной - в случае аварии удержит , но и нанесёт много вреда.
Polmiro, сделай фотки голого кузова, везде и поподробне. И в отдельную тему, может быть пригодиться кому, очень. И тебе респект будет огромный.
фотографирую расчёской, поэтому качество "никакое".
кому надо будет запечатлить какое либо конкретное место-стучитесь.
а пока выкладываю не без интересное место кузова-тобиш передок салона)))
Приобрел белый сарайчик))Пробег 700км.До этого 20 лет была 6-ка!Впечатления двуякие такой же кузов погремушка,но радует двигатель!Принемайте в свои ряды)
Приобрел белый сарайчик))Пробег 700км.До этого 20 лет была 6-ка!Впечатления двуякие такой же кузов погремушка,но радует двигатель!Принемайте в свои ряды)
тут вы не правы:
с 1991года по 2004г. во владении имел 3 шестёрки с нуля. так вот тише (не считая шума мотора при 120км/ч) и мягче машины я не встречал после неё. читайте форум, прикладывайте руки и приора станет тихой машинкой, ни гвоздя вам, ни жезла.
тут вы не правы:
с 1991года по 2004г. во владении имел 3 шестёрки с нуля. так вот тише (не считая шума мотора при 120км/ч) и мягче машины я не встречал после неё. читайте форум, прикладывайте руки и приора станет тихой машинкой, ни гвоздя вам, ни жезла.
У сына тоже приора хетч .ни скрипа ни стука без всяких доделок.Все дело в качестве сборки.Тоже самое касается всех наших машин.Щас буду искать советы по проклейки и устранению всяких косяков!