Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Евгений Черемных,Жень видео грамотное и по нему в очень большенстве случаев похоже на меня для себя я еще зимой все решил больше 160 вообще перестал ездить и по городу обычно 60-80 у меня Сестра и Батя прикованы к кровати и если еще со мной что то случиться дальше я даже думать не буду...
Добавлено через 46 секунд
Но на 402 я все равно буду гонять))
у меня из доработок только К&К Торус и минус запаска)))
Цитата:
Сообщение от Бабушка
Косс, давай приезжай тебя для чистоты эксперемента будет нехватать) да и с тобой заехать тоже интересно было бы! )надумаешь приехать встретим покажем расскажем что да как)
у меня из доработок только К&К Торус и минус запаска)))
Очень постараюсь приехать, самому интересно с Сивиком проехать! Но злость у меня на Сивика такая-спортивная! Обычно перед заездами все всегда на себя пуху накидывают, жути друг на друга нагоняют и потом злейшие враги на трассе становятся хорошими друзьями!))))
Да у меня у самого выпуск поставился ещё месяца не прошло!))) Так что не знаю в плюс или в минус эти доработки!) Замеры пока не проводились!)
PS. От души, братишка!) Если всё срастётся, обязательно маякну!)
Косс,как так... я у себя реально до 3литров без турбы уже всех расшатал... с маздой 2.0 стоковым катал 2 корпуса мне привезла тогда еще и опыта мало было с Женькой катал но у него мпс... я уже на корчи всякие стал замахиваться но еще не сезон с субарем предлогают 420 сил но я отказался он со старта как из рогатки фигачит... У меня в Орле уже машин не осталось с кем потягаться в разумных пределах)) Мотор сейчас кстати очень хорошо раскатался метелит на ура мне до сих пор не верят что у меня по железу движка сток... Корбка кстати на драге очень хорошо дает особенно без хруста вторая...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
Эх,а у меня сцепа потихоньку устаёт...Думаю ещё тыщ 7-10 и всё...пробег 87тыс км) мне кажется для моей езды неплохо)))
Дима мне этот вопрос самым первым задают:
сколько комплектов сцепы уже поменял? 0 да ну на с такой ездой))
я же свою ушатаную коробку от 30 до 65 всетаки дотянул может и ты сцепу тысяч на 20))
Сообщение от ЭЛЬФ
я же свою ушатаную коробку от 30 до 65 всетаки дотянул может и ты сцепу тысяч на 20))
Сань с одной строны чё менять,неизвестно скока ещё проходит нормально...А с другой..Переключения с 1й на 2ю уже не такие резкие и со шлифой...А это уже не дело) ДА и оригинал найти проблема..хз как быть...