Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
ЭЛЬФ,я думал мож ГП заодно поменять,но чё т не хочу ещё более короткую первую..Она и так у меня вся в буксе) да и качество пар ща везде хер угадаешь,зубья у некоторых отрывает))))
У меня сейчас первая 70 как было не помню наверное гдето 65? да и с такой первой на асфальте у меня с холостого хода при нажатии в пол машина перестала буксовать!
Добавлено через 2 минуты
Зубья на гп чаще отрывает от самоблока, а еще чаще из-за неправильной регулировки деферинциала только об этом все молчат ктож себя обсирать будет...
всем привет! Кто нибудь заезжал с октавией 1,6 74л.с 8кл, вчера катался пассажиром, блин прет она нормально, парень предлагает заехать, даже не знаю, че-то мне показалось что она как то резвей разгоняется чем приора.... может кажется хз..?
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
ты сам то цифры эти видел))))))? но если прокладка хреновая то и на порше сольёш такой окте
Нет блин не видел))) прикалываешься. Я же говорю сам удивился как она едит, доработок точно никаких нет, просто по ощущениям она едит лучше.. вот и засомневался. Причем на своей проезжал многих стоковых приор, поэтому не могу сказать что моя не едит.
Я вроде бы не ламер в этом деле, гонялся с некоторыми, рычаг немного дергать умею. не ас конечно. может просто когда я в соей за рулем не ощущаю такой тяги как пассажиром хз..