Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Косс, Костя, а че не написал как мы с тобой дриснули намедне?
цитирую себя же
Заехались сегодня с Костей пару раз с места и ролы немного покатали. Во всех случаях 13-ка уезжала от меня на 2-3 корпуса. Ролом после преимущества в 3 корпуса на скорости примерно 140-150 разрыв прекращается видимо из-за разницы в аэродинамике, и маздо начинает то-ли догонять то-ли просто не отстает. Судя по всему выпук скорее пошел в пользу, худе уж точно не стало.
Black-Makler, чтоб такого не получилось я поставлю 13-ки вместо 15-ков. и гетц уж точно соснет))
Косс уже не овощь, палку дергает не медленней чем ты в свое время свой стручек
Цитата:
Сообщение от MAX
Black-Makler, чтоб такого не получилось я поставлю 13-ки вместо 15-ков. и гетц уж точно соснет))
Косс уже не овощь, палку дергает не медленней чем ты в свое время свой стручек
привет дружище
Привет, суровый!
Квотер нас рассудит
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от MAX
Заехались сегодня с Костей пару раз с места и ролы немного покатали. Во всех случаях 13-ка уезжала от меня на 2-3 корпуса. Ролом после преимущества в 3 корпуса на скорости примерно 140-150 разрыв прекращается видимо из-за разницы в аэродинамике, и маздо начинает то-ли догонять то-ли просто не отстает. Судя по всему выпук скорее пошел в пользу, худе уж точно не стало.
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
как по сравнению с приоро сток?
у кого выпук?
ГДЕ ВИДЕО?
Видях нету, после работы спонтанно поехали!) Выпук уже давно себе поставил!) Мне кажется Макс за рулём Мазды просто проедет сток приору, не удивлюсь, что околосток тоже!) Мазда задорно так едет!)