Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от Косс
Воооо - ерунда! А ты расстраивался! А то по поводу ГБЦ я аж сам напрёгся - думаю как так, блин?)
Просто про масло насос и в мыслях не у кого небыло, а оказалось он. Поддон скидывали, я там свой коленвал, шатунчики, поршни рассмотрел, снизу правда, но мне понравилось, пальцы поршневые блистели как у кота яйца))))
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Тут парень сейчас в личке отписывался из Уфы - типа в полном стоке 14 со 126 пихлом (выпуск Стингер, спереди 15 катки ковка) взяла в драге 3 место в своём классе и показала время на квотере 15,998! Парень пишет, что 14ка роняла даже валованные тачки! На моей памяти так ехала Мазда 3 чипованная (2 МТ) без салона!
Или чего то недопониманию, или с этой 14кой что то жёстко напутано! Ваши мысли?
Сообщение от Бабушка
с гарантией меня бреют я 300 км лишних проехал, а денег пока нету.
Ясно, ну а вообще понел в чём причина?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Косс
Тут парень сейчас в личке отписывался из Уфы - типа в полном стоке 14 со 126 пихлом (выпуск Стингер, спереди 15 катки ковка) взяла в драге 3 место в своём классе и показала время на квотере 15,998! Парень пишет, что 14ка роняла даже валованные тачки! На моей памяти так ехала Мазда 3 чипованная (2 МТ) без салона!
Или чего то недопониманию, или с этой 14кой что то жёстко напутано! Ваши мысли?
Всё может быть! И если парень чесный и не приверает, то почему нет.... Но, в Стерлитамаке в башкирии в прошлом году, 2109 Оренбургская 1.6 16v, на стольниках 316 гр, полном выхлопе, рессивере, коробка 18 ряд, 4.3 пара, без задних седений на полусликах типа тоя 888 (или адван 048, точно не помню), ехала по телеметрии 16.001 - 16.002 как то так, но это не значит, что 2114 не могла проехать 15.998. Может он тут отпишет что да как???