Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»
Цитата:
Сообщение от lahitovmaga
Между прочем это Приора с 8 кланомым двигателем хорошая машина . Для тех кто не хочеть рисковать. Например если ремень порвется и ни чего просто остановился. А вот на моем 16 клапонике хана будет это точно минимум тысяч 15-20 как с куста с рубит.
А что все боятся ремня?Да не ремня надо бояться,он точно проходит минимум тсячь100.а может и больше.Ролика надо бояться натяжного,он в любой момент может выйти из строя.Хотя,я думаю, скоро появится какой-нибудь аналог китайского.К примеру,сцепление вы пускают много разных фирм,гранаты,тормозные колодки и кое-что ещё.
Я к примеру не согласен с тем что Приору опустили, могу предположить что тем самым готовится замена 15, 14, моделям. Ведь по сути, внешне они устарели. Вот такое мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Andrey163
В сентябре ОАО «АВТОВАЗ» приступило к выпуску нового варианта исполнения автомобилей семейства LADA Priora — «стандарт». С конвейера сошли первые сто таких автомобилей.
В версии «стандарт», по информации пресс-службы ОАО «АВТОВАЗ», автомобили LADA Priora оснащаются 8-клапанным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 80,2 л.с. Новая версия LADA PRIORA комплектуется штампосварными дисками колес, подушкой безопасности водителя, центральным замком с дистанционным управлением, электроприводом стеклоподъемников передних дверей. Рекомендованная розничная цена таких автомобилей составляет 272,9 тыс. руб.
Октябрьский план по выпуску LADA Priora в варианте исполнения «стандарт» — 1968 штук.
Ну и параша за такие деньги!! Они убрали основные преимущества Приоры- это мощность , опции и соотношение цена/качество.
такая комплектация должна стоить 200 имхо...
Они последовали примеру Форда - хотят пустое корыто не едущее почти(мощность как у рестайлинговой девятки) продать всего на 10-15 тыщ дешевле. Если такая политика продолжится то АвтоВАЗ разорится,несмотря на поддержку Едросов. А форум перейдет в Ретро-Клуб.
Просто если есть приора в комплектации - "колхоз", то норма подорожает именно на такую разницу,какая быть должна - тысяч 50.
Последний раз редактировалось Wamark; 23.02.2009 в 22:40.
Я взял приору в комплектации стандарт - 270 кусков. Отличие от нормы - ГУР (знакомый работает на гарантии у дилера ВАЗа, люди приезжают плюются, отказ в работе очень часто), подушка водителя - срабатывают при полном разносе машины в пыль они наверное не понадобяться))), подогрев зеркал живу на Юге они мне на ... не нужны, литые диски - такое убожество всё равно снимать надо, ну и двигло - на гонки мне не ездить! Это всё отличие! Разница 20 штук! Выше пишут что сделали с Priorой - страх, позор, ваз 2110. Не забывайте что в наших машинах чем меньше опций тем лучше. Покупать люкс за 349 штук - вот это точно я считаю безумием!
Просто при такой комплектации лучше 2113 взять-ничем не хуже будет
А так вон у меня дядя 7ку взял-нормально! Денег она своих стоит! Еще б сделали Приору с двиглом 1,3 или от Оки -тоже бы продавалась... Я считаю комплектация актуальна- НО: при нормальной цене. Просто при цене 270 тысяч не всегда хочется мириться с огромным количеством минусов! Тем более что разница в 20 тысяч - это те же диски купить хорошие и шины(ну на зиму например),ну так средне.. или акустику с мафоном поставить- вот и весь кайф от разницы! :wink:
АлишкО, в выборе Калины скорей будет решающим фактором не цена, а вместимость салона, малые габариты и дизайн наверно... Причем я бы лучше Калину взял чем ободранную Приору, разве не так?? тут не в цене дело.