в дополнение к 103 посту!!!! специально для And85 и остальных кому интересен наш спор)))))))))))
в том ките использовались валы 8,7/8,7 - обрати внимаие на липовый график!)))))))))))
и вот валы про кар с примерно тойже конфигурации: http://meta-s.ru/product_2249.html - обрати внимание на график
и еще более злой: http://meta-s.ru/product_513.html- - обрати внимание на график
по твоему не жестоким наеб...вом занимается колобок?????? и где реальней график и как следствие приход? или существуют волшебные валы, которые дадут прирост в 30-50% с приблудами кот даются в китах вроде заслонок,колллеторов,ресов (без валов дающие прирост ну максимум в 5-7проц) ?)))))))))
..........в тему! стоял у меня нуждинский вал на 9ке, вариант аля №48 - какашка, проехал у меня 20тыщ и у малого 10 - настал ему пи..дэц! к тому же переточка и без подпятников))))))))))
Последний раз редактировалось Алексей_36; 28.03.2012 в 09:58.
Рес сток, шестерни сток, форсунки сток, настройка не по ШДК. выпуск полный. СТИ-3 на 21126.
Возвращаемся к началу темы про валы №8
как я понял момент под 180 с одних валов????????????????
у астры жтс 1,8л 140сил 175момента!!!!!!!! вот немцы дураки, русские с допотопного двигателя 1,6 снимают одними валами такие же характеристики)))))))))))))))))
Это уже обсуждалось (см темы про валы №8 с начала). Стенд R2R занижает обороты и тем самым завышает момент. Да момента должно быть чуть меньше, но мощность отображена правильно.
мне та никто про стенд и не тветил: поправки вносят туда какие? передаточные числа, размерность колес...еще там навернге их куча - это же все влияет на показатели.........................ил вы тока бабло отсегиваете не знамо за что???????
Последний раз редактировалось Алексей_36; 28.03.2012 в 10:37.