Это я так понимаю местные Российские кулибины уже дорабатывают... А их буржуйских афтермаркет тюнингов немного я так думаю. Хотя ХЗ, я копаю в сторону японцев, про немцев мало знаю.
Чет флуд какой-то пошел. ИМХО все с начала обсуждения продаж машин в "Разговоры ни о чём"
Правый руль могут запретить в некоторых регионах. Нуну.
И на дрэге это класс Unlim, где такой японокар с лёгкостью вынесет турбовый тазик на полном приводе (который 1/4 едет за 9.7, например).
пусть запрещают))))))) русский иван как всегда найдет выход из положения - бум ставить движки от японокаров в ТАЗы!!!!!! можно и от турбояпонокаров и не только японо.....
смысл в том что это будет однозначно и проще и выгодней, надежней ))
и куда интересней, так как гамма запчастей от ино несравнима с тюнинговой тазовской...
Правый руль могут запретить в некоторых регионах. Нуну.
И на дрэге это класс Unlim, где такой японокар с лёгкостью вынесет турбовый тазик на полном приводе (который 1/4 едет за 9.7, например).
У меня руль левый, селики, супры(но эти ОЧЕНЬ дорогие) есть и леворольные. Я делаю авто не для спорта (ибо для одиночки это просто невозможно) а для приятной езды по городу, ну и покатушками чтоб не брезговать...
А по поводу спорта, чет в рекордах я ниодного таза не видел. Все марковники да скаи. Я вкурсе про таз ФПМ и чехова, тока из 10ти они вроде так и не вылезли? Или я ошибаюсь?
Стоковый поршик 911турба или гэтэр-35ый сольются абсолютно точно.
Ну и сколько надо вложить в ино, чтоб она ехала как HMG или FPM (10.3 вроде чистое время)?
Стоковый поршик 911турба или гэтэр-35ый сольются абсолютно точно.
А сколько вложено HMG или FPM???
Зачем вообще сейчас говорить о чистом спорте??? Ни у тебя, ни у меня ни, ни 99% (а может и 100) тех, кто сидит на данном конкретном форуме нет ни средств, ни возможностей выступать в чистом спорте. Я тут ни одного корча не вижу (ну разве что LadaSport, и то он официале не участвует, поправьте если я не прав).
Мы обсуждаем машины на каждый день с претензиями на нелегальные покатушки. При этом у 90% здесь присутствующих это 1 машина и она на каждый день.
А вот тебе пример ино, которая едет ОЧЕНЬ низкие 11, при этом оставаясь именно машиной на каждый день, с салоном, нормальной ездой по пробкам, при этом она сарайка на автомате ))). На дрэг он только выхлоп переставляет и бензин 115 наливает. Вот то, к чему я стремлюсь. И на ТАЗу подобные результаты не достижимы в принципе. Кстати не думаю, что бюджет там хотя бы в половину от HMG или FPM.
Последний раз редактировалось 316-ый; 23.03.2012 в 17:00.
Обычно с пробегом около 100. Я свой еще не видел. Но в любом случае планирую ТО100: ГРМ(ремень, помпа, ролики), Сальники колена, маслосъемные колпачки, регулировка клапанов, ну и свечи. А так от честности продавца зависит...
У меня руль левый, селики, супры(но эти ОЧЕНЬ дорогие) есть и леворольные. Я делаю авто не для спорта (ибо для одиночки это просто невозможно) а для приятной езды по городу, ну и покатушками чтоб не брезговать... А по поводу спорта, чет в рекордах я ниодного таза не видел. Все марковники да скаи. Я вкурсе про таз ФПМ и чехова, тока из 10ти они вроде так и не вылезли? Или я ошибаюсь?
Как то годик примерно назад я высказал свои мысли посчёт приобретения турбо ино из Японии путём покупки во Владике - меня "заплевали".