Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Дюша82, в гарантийный период ТО делается не только и не столько для замены масла и фильтров, сколько для спокойствия и уверенности, что все поломки будут устраняться бесплатно. А поломки бывают намного дороже 5 тыс. руб и еще не по одной. Решай сам, только пропустив ТО-2500 слетаешь с гарантии однозначно и навсегда.
Темы по твоему вопросу. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=22810 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11093&page=25
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Ни разу не видел людей у кого поломки были дороже ТО...
Надо еще доказать што это гарантийный случай)))
Спасибо за ссылки! Очень полезны, отговорили от ТО навсегда)
Меня больше удивляет даже не окупаемость ТО, а скотское отношение ТОшников этих, тока иза этого уже не стОит ехать к ним(((
Ни разу не видел людей у кого поломки были дороже ТО...
Надо еще доказать што это гарантийный случай)))
Спасибо за ссылки! Очень полезны, отговорили от ТО навсегда)
Меня больше удивляет даже не окупаемость ТО, а скотское отношение ТОшников этих, тока иза этого уже не стОит ехать к ним(((
На первое ТО я все таки рекомендовал бы съездить, а дальше можно самому.
Вот я и прошёл психологический барьер в 2000км)))
Вроде всё нормально, может ну его нафик это ТО?
А то жалко как-то 5 килорублей за замену масла...
Тоже в свое время пожалел 5300 отдавать, тем более уже через неделю после покупки авто. Прикинул и решил, что стоимость ТО в Москве не окупает возможный ремонт. Поменял в 2000 км. масло, маслянный фильтр и передние тормозные колодки. И езжу ни разу не пожалев об этом до сих пор. По времени заняло минут 30, а если бы на ТО поехал - больше половины дня потерял бы. Но опять же - это решение которое я для себя принял сам, и со следующей машиной поступлю также.