делал кто недавно ТО-2, а то через пару дней в Ярладу ехать и скока с собой брать.
Скока стоит не знаю, думаю около 4 рублей (от масла зависит Мобиловское там самое дорогое).., совет: стой рядом когда ТО делают, к сожалению не все слесаря мастерски относятся к своей работе, могут тока масло сменить и всё.....
Кстати у меня тоже скоро на подходе ТО-2 и тоже на Ярладу собираюсь. При первом ТО стоял рядом и смотрел, что и как делают. Но думаю ТО-2 будет дороже 4к. Проще позвонить им и спросить сколько примерно стоит ТО-2 на Приору.
cyx2004,антифриз теперь на то2 меняют?
а с датчиком скорости што случилось?
я когда подъехал на ТО, у меня его мало было в бачке, видимо они по умолчанию сами и долили.
Датчик скорости умер, стрелка спидометра то работала, то не работала-поменяли по гарантии.
Еще по гарантии заказали правое зеркало, т.к. начало облезать из за подогрева.
Всем Привет. Ребят вы уш не ругайте если не там написал ,дело вот в чём хочу тоже приобрести приору ,но не знаю где свои говорят что лучше брать в Ярославле или во Владимире , вот и не знаю где до вас ближе вот и склоняюсь ехать к вам, и какой автосалон посоветуете ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rafinad
Всем Привет. Ребят вы уж не ругайте если не там написал ,дело вот в чём хочу тоже приобрести приору ,но не знаю где свои говорят что лучше брать в Ярославле или во Владимире , вот и не знаю где до вас ближе вот и склоняюсь ехать к вам, и какой автосалон посоветуете ?